机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我想回家】

( {; i- c/ X# H0 ]# P3 m2 N( o+ w
& y; Y# G, C# _我想回家; m! B, ]8 q# f( e" l
我不想上学
+ `+ s. ?5 X7 M/ C4 Q不想认字) D4 @0 t  D- [2 ~  Q
不想上大学: O+ A$ N, s- c% K9 o% H
不想来到大城市* n+ A1 d1 }! A, h+ {" c! i1 y- t
我从小的时候/ u) z/ x0 x$ l' V) }
以为世界就只有我们村那么大# `$ H! W) O$ |8 R% H
什么事情都很单纯! ]9 a' K1 i1 }5 P) K. X0 R& Q
好人坏人( i0 m: S: P8 |
我都能分得清
: U+ G* b5 D5 y5 C; O0 k等我上了大学4 y/ n: T! S7 m% p5 g9 X4 Y
来到大城市后
3 _2 K. b: L0 W* N6 c' x" U就再也没有开心过
$ n, |/ k# v5 k" L, g6 `0 Z! P原来世界有这么大
+ |0 s6 i4 ?# y4 K' T, G/ F原来灾难到处在发生& P: f/ p- P' G$ J& T% z6 e
原来丑恶的人有这么多3 x2 B, J0 V: l8 I2 Q* B' g
发达的网络除了让我了解这些5 S: w+ }2 H; |4 R
又给我带来什么好处呢( j$ A7 B& c/ ?8 N* x  s
我知道了这些丑恶的事& o8 e1 g+ H7 X0 b: O
又对我有什么好处呢
3 B) s6 |; l3 ?! s  U. l! t$ [/ @) C我能改善那些丑恶的现象吗
! g& w# ~) E6 I) D我能给那些受害人一点点帮助吗
- R& o. [( B; Q$ y  l我每天都从立交桥旁那跪着的乞丐面前经过  l) u3 o; q. ^* {
我能天天给他钱吗
+ J- A/ y$ @7 }" i6 p& j: ]2 H无能为力! P. o$ k. L6 Q& h- c- X& A( |
如果我是文盲8 F, Q5 C" w8 g; J
生活在一个与世隔绝的山区
/ @/ o& K2 X9 K' L不知道山外的世界
" }- I* I, {8 s/ t更不闻人生的意义1 ]/ S8 L# D9 e& I+ ~0 k
日出而作
8 R" {* [1 u6 g  ^% \日落而息1 H& G: v1 t4 k5 J: W+ S0 J
只知道土里刨食9 r9 \  o: z: |- P, O
就这样终老
- _9 o8 h. q1 d不知道  C) {$ v* N- m3 o0 M3 d
比起栖居在这繁华却又丑恶的世界
" t% w  X  i' e- F2 m8 W会不会% n! T9 t' ~+ P$ P9 c9 t* G) Q
多些快乐
8 U/ H/ A( k' z
/ E1 U7 r) X. C9 v$ [' E$ E

这是个困惑的问题,永远也没有答案。

人生是什么?是一场搏杀,无论你去哪里!
5 ~1 N- Z) {- y0 l' F& p阿拉初中的时候,见铁托元帅,波尔不特,努克,等等人物在眼前走过,还有好多家伙,都应该是仰视的人物,阿拉明白,人怎么都是一生,你有名是一生,默默无名也是一生,既然来了,就应当是搏杀的一生,因为退无可退,退往哪里?阿拉就是要生存在各种大鳄的边上,与其共舞,因为阿拉无处退

人怎么都是一生,你有名是一生,默默无名也是一生,既然来了,就应当是搏杀的一生,因为退无可退,退往哪里? 赞同  发表于 2011-8-19 20:51
什么时候写本能永远枕在头下的书?  发表于 2011-8-1 16:49
“生当作人杰,死亦为鬼雄.至今思项羽,不肯过江东。”女人尚且由此意境,做男人的更要挺住了。  发表于 2011-7-29 21:56

评分

chntod + 1

也有过疲惫的经历,缓缓神后过来了,不过也不知以后会将如何?
/ \. I4 X$ X& C9 ]
: j- s6 m0 P) q( y$ o+ w社会的纺锤形可能形不成了,会是金字塔形,中间会被压缩,要么上去,要么下来,努力吧!: Q) P% b  ~' A. E
+ z" v4 h( j, l. P# Z
这首音乐挺搭配的,going home,且随意听一听,歇一歇,继续赶路3 L* D0 m% C, b

- `7 W3 O& W/ g/ w' e8 y9 i! g4 m1 F) L5 y" j+ r9 f

楼主说出了我们这一点的人的心声!我有时总是在想我还是个正常人吗?正常人是个什么样子?不知道,是真的不知道!2 }+ k& D$ G' @

大侠,知道现在流行什么吗,逃亡北上广深,那波逃离的,大部分又回来了,回家也难,拼爹啊,有意思嘛?哈哈

这些东西都是人家送的,让阿拉评估是否要山寨一下,凭心而论,假如躺床上,还没有哪个东西比这个方便,这个乱码,网络问题,这个阿拉懂,了解那个编码,  发表于 2011-7-29 23:06
哈哈,用苹果如此,不能说俺们还是用山寨货好,楼主应该改变观点。  发表于 2011-7-29 22:50
是的,无线传输就是有问题,看着简单,但就是不行,  发表于 2011-7-29 22:45
大侠,你的PA最近不给力啊,老是乱码啊。  发表于 2011-7-29 22:40
所谓大隐隐于市,大侠当如此!  发表于 2011-7-29 22:38
无处可逃,我国的乡下,许多地方环境更加恶劣,生存状况更加险恶,还不如隐在大都市,可以静心读书,阿拉跑过的地方多了,看人家在壶口瀑布边上露营,阿拉笑了,  发表于 2011-7-29 22:36
У飬Ц  发表于 2011-7-29 22:35
У飬Ц  发表于 2011-7-29 22:35

每个人都有一个永远回不去的故乡,只能每天坚持看看新闻联播调节下心情。

人生是什么?是一场搏杀,无论你去哪里!记住大侠这句话了

家是好,但常回家或常在家呆着总不是办法。偶尔回一次吧。我经常用偶尔这个词

宁做鸡头,莫做牛尾!!