机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2011年会确定在苏州召开

关闭[复制链接]
市区我看还是算了把,现在干将路上在修地铁,堵的要命,有时候打的会把你堵在那里半天不能动弹,尤其是周末!!!!!!!!!!!5 H6 ]3 H& p% }, z; X; l' b7 d
园区路比较宽,人不多。
( c# c5 j: |8 T$ h; f4 J, p. D职业技术学院在湖西(金鸡湖),可以很方便的看到金鸡湖美景,晚上赏音乐喷泉。哈哈。经常从那边经过,不过不知道里面的环境,空间怎么样,( e# L; E8 d, F8 r4 Y9 h" o
为什么不选个离金鸡湖近的,可以俯瞰金鸡湖的酒店呢?在圆融广场那里有个好像叫老西门(不确定哦)的酒店可以俯瞰金鸡湖,去吃过一次饭,蛮不错的。
+ y; c; h" o$ K$ c, ?0 O4 O苏州嘛。古典看苏州园林,现代看金鸡湖美景,就在湖西这一块找吧。。。。
8 N' k. c( O; J! L& q我到时候可以免费做导游。。。。3 q/ c4 Y( E/ I/ z( }5 O

要不然直接来同里湖酒店(吴江五星级酒店)得了:清静优雅,比邻古镇同里,距苏州20分钟,有公交车直达火车站.价格还实惠.吃喝玩一体的,价格便宜,大苏州---小同里 发表于 2011-8-15 20:24
是在湖西 我们去体检都在那附近 学校我是没有去过 发表于 2011-7-31 14:32
不好意思,之前不知道此学校有三个校区,南校区是新校区,您所说的是老校区,还有一个北校区也在园区的杨东路。但不知道老鹰说的是哪个校区? 发表于 2011-7-30 22:47
汤兄:您见多识广,让您见笑了,因为老大写的工业园区的职业技术学院,那就是在园区喽:苏州工业园区职业技术学院(苏茜路) 地址:苏州市吴中区苏茜路58号,您如果不确定是不是在金鸡湖西,麻烦您百度一下 发表于 2011-7-30 21:35
园区大部分(90%)都在金鸡湖东边哦。园区到各个景点的交通也很方便。 发表于 2011-7-29 21:41
这位社友你肯定职业技术学院是在金鸡湖西么?你去过吗?是和老鹰大哥取得是同一所吗?职业技术学院几个校区的地址都在吴中区普惠路和松涛街附近。离金鸡湖远着呢,中间还隔着很大的一个独墅湖。不知道千万不要误导哦 发表于 2011-7-29 21:33
做东道主导游呀... 发表于 2011-7-29 16:14

评分

参与人数2 威望+11 收起理由
湖广周工 + 1 赞一个!
老鹰 + 10

去过园区的,市区方便些吧,想去看一下
其实园区交通也比较方便的。而且休闲娱乐的地方也有,环境很好!3 r l- O* w4 ?, c- ~9 h
苏州市区的话,尤其人民路那里,周末比较堵,人也多。- S6 G# U( o0 S0 S0 X/ \
不知道开年会是什么内容啊?

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

工业园区比较好,环境比市里好很多,园区现在才能代表苏州的形象

评分

老鹰 + 10

建议可以附些学校或酒店的照片,大家也好看着图片考虑下

学校的环境没得说,酒店那边空间稍微狭窄一点,集体合影不很方便。 发表于 2011-7-29 21:32
11月19日有可能去上海,不知道这次有没有机会参会,错过好多年了。。。。个人比较偏向于汉庭酒店

评分

老鹰 + 10 欢迎兄弟参与!

赞同园区,清净点,去市区也方便。开车的社友应该也不少,用车没问题,我会开车去。2 I4 \ o3 J8 x5 m
这次不能错过了,一定要拜会各位前辈。

评分

老鹰 + 10 开车的话路宽:-)

1/汉庭的金鸡湖店我住过。还可以,有大的会议室。建议苏州园区的社友实地考察一下。地址:苏州市工业园区星州街1号
( {* a% [7 ^0 T( t6 k2/汉庭的苏州工业园区店,我也住过,没有金鸡湖店那样的大会议室,但是周边很多聚会场所。建议苏州园区的社友实地考察一下周边环境。地址:星湖街与阳澄湖大道交叉口,麦当劳旁。9 C( G6 r% s v M, ]
苏州工业园区有一个高铁站,方便沪宁杭城际铁路沿线城市的社友,另一个苏州火车站---也是高铁苏州站,到苏州园区也很方便,距离和到人民南路差不多。
) `6 J$ B# o1 |1 s b2 ?' s) d再就是自驾的社友,我想绝大多数会选择园区吧。
* M" T$ p' Y# N: N还有就是苏州园区离昆山近,方便昆山太仓张家港常熟等地的社友啊,坐一趟便捷化班车就到园区了。
* T: |1 z1 t: R1 R9 P' ?$ _& Z' p苏州园区职业技术学院在园区的很南边,还凑合吧。8 u; k8 F% U# F- k& m; \6 X
沿途风景很不错的。
, {' a' P: i; _1 I1 [在学校举行方便社友顺带可以招聘几个好员工,---此学校的机械、电气专业很强大。3 M) ^: b* b% n
老鹰大哥,在苏州的社友有车可以参加但不住酒店可以吗?

汉庭还有园区店啊,会议室能容纳100人吗? 发表于 2011-7-29 21:33
是否住酒店完全自愿!如果在园区的学校,房间价格初定为50元。他们可能要和必威体育网址合作。 发表于 2011-7-29 21:30

评分

湖广周工 + 1 很给力!
老鹰 + 10

& X- {* t1 ]( U0 n
汤学红 发表于 2011-7-29 21:25 * o0 ~0 t& ^( D! W' o
1/汉庭的金鸡湖店我住过。还可以,有大的会议室。建议苏州园区的社友实地考察一下。地址:苏州市工业园区星 ...

- Z+ L: G/ J4 P+ E/ G2 d3 Y4 {3 L5 e8 Q4 o
借自己的贴回复老鹰大哥如下:: D! J8 N: ]* w: Y
上个帖子的两个酒店的会议室情况搞反了。抱歉。8 j: [$ J, } U ]! D
工业园区店的会议室刚才我通过电话联系到他们的茅经理,只能容纳40人。% ?" U4 q, q. S. e1 L" ^, z+ M
但是我已经委托茅经理帮忙在汉庭附近(5分钟步行路程以内)寻找聚会场所,带投影仪等设备,条件要求比较好的。住汉庭。2 D# G4 \3 S( X
明天给予回复。
9 N" Z1 I7 I. y& {0 P6 o若老鹰大哥或苏州社友能实地考察和面谈最好。
) k. T; g: [$ [. q小弟现在合肥和扬州的两个工地出差搞工程,可能在确定地点和日期之前不会回苏州,除非苏州那个项目出了事故我回去救自己的场。
2 A! W6 |4 U6 E* Z8 O. Y, j呵呵,能尽力的就是这样,有事大哥尽管吩咐。4 u/ E5 M* z$ a5 q# V2 T" g% _) C! Z
老鹰大哥,还要您多操心啊。。。
# i9 C: T, D& h e+ d0 q
8 X4 v7 F5 d0 |! t/ v }) x5 c% U2 K# R, g0 D) S9 {9 C

时间还很充裕,好人会有好运... 发表于 2011-7-31 10:23
今天进展:茅经理(13913510710)没有找。持续关注中。。。 发表于 2011-7-30 22:26

评分

老鹰 + 10 感谢兄弟!
湖广周工 + 1 赞一个!