机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神奇宝贝

萨瓦尼尼柔性折弯中心

萨瓦尼尼柔性折弯中心,我公司目前有一台,价格听说要800W,我们主要是加工门板,刀是万能刀的.

heryan 发表于 2011-7-26 21:21 ) y* I7 Q: _; M7 a. X
萨瓦尼尼柔性折弯中心,我公司目前有一台,价格听说要800W,我们主要是加工门板,刀是万能刀的.

$ Q5 i! n- Y" ]0 s0 }( H哇!这么贵啊,看来我们是买不起啦& N( L. I9 I& z1 q( {

看配置的,如果不带料库就一把万能刀800万还是买贵了,整条线冲剪加弯钣中心在加一列料库1300万。

不死不休 发表于 2011-7-27 20:45 8 e! h7 D: Z3 v& n" `; m
看配置的,如果不带料库就一把万能刀800万还是买贵了,整条线冲剪加弯钣中心在加一列料库1300万。
3 F: ~. U1 N7 R; ^# \
只单单要折弯中心多少钱呀?不要料库及冲剪。

神奇宝贝 发表于 2011-7-28 08:55
& A* |/ H( S. i0 f7 i( a4 ]; z1 B只单单要折弯中心多少钱呀?不要料库及冲剪。
$ N1 S0 K5 [. z4 I& d# Z9 r8 Z& G
P4多边折弯中心有很多种不同的配置和型号,价格差异也比较大。我是萨瓦尼尼的销售,如果需要详细了解的话,可以通过邮件进一步探讨。我的邮箱:hongchong100@163.com

我们是法国迪美高(Dimeco)集团滚压冲压钣金柔性生产线的中国代理商,法国dimeco的网站:www.dimeco.com,用于接近35年的柔性生产线经验,生产线视频参见下列网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0OTg5MDA0.html, 请联络:dgprh@126.com,QQ:350928315,谢谢。

神奇宝贝 发表于 2011-7-27 10:45 ) B! {9 N3 S" \1 p! M
哇!这么贵啊,看来我们是买不起啦

6 y* p3 u8 p0 t; o萨瓦尼尼有不同的规格和型号,价格看你具体要求的加工尺寸和上下料的自动化程度。
) o, e4 O- Z, _: S- A4 K
* Z1 w) f0 U$ w* h  f3 a最简单的P2(手工上下料),加工长度2180,价格45万欧元
. ~2 o! _  H1 l7 `9 @# O5 K. |
0 h+ o+ H. D9 c' ?7 V如果需要具体的样本和光盘,可以发站内短信给我。! P) y/ ]+ D" l" c: _/ m
2 T- R7 H$ Z+ k/ m

, k5 U1 ]+ o! z: z* @

中国就没一家能做出来?差不多也行啊?