机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾亚崴和崴力的机器怎样

我想买台龙门的加工中心创业,在这一行也有好多年了,一直想自己试试,在必威APP精装版下载上看了好久觉的这里的高手很多,希望大侠们多给点意见,本来想买国厂的,但是朋友都说国内的机器使用寿命不长,过2年精度就跑掉了,公司的定位是想做一些高精度的和大型的,我们这里做的东西有些比较粗糙,能用就好了,我想以后的制造业也肯定要往高精度发展的,东西只会越来越好,看了这两家机器,做工都不错,就是不知道实际加工怎样,望各位高手们多提意见!谢谢!一个创业初学者!
我只知道亚威是台湾前十,没有机会用他们的机床。友佳的用过还凑合。呵呵
可以了解下协鸿的 18706128686
楼主 | 发表于 2011-7-19 09:39:04 | 只看该作者
很感谢你们的意见,我会考虑的。难到他们的机器用的人真的这么少,说实话我之前在新加坡做的就是亚崴的机器,六年下来精度啊什么都没有跑,也不会有什么大的维修,而且都不怎么保养的,就是不知道在中国产的实际加工中碰到的问题多不多,急啊,下个月要订了,
直接找厂家来谈谈吧,有什么疑问他们都会帮你解答的,现在的服务都还是很积极的
买机床还是去滕州,摇臂钻床,钻铣床,中小机床之乡

呵呵 发表于 2014-10-15 23:51
一切都为了更好的发展机床事业。努力共赢 QQ群157311183 机床交易群 有求必应9 b% L7 ]8 F [8 X, [4 B

$ B( `/ { a( ]# M
台湾机精度稳定,可靠性普遍高于大陆机器,但刚度低,重切性能不行。
那你一定要定台湾产的亚威,大陆产的我哥们买过两台,最后都退货了。
楼主 | 发表于 2011-7-24 14:15:36 | 只看该作者
我现在也还没有定只是看他们的机器还不错,你朋友是什么原因退的啊?谢谢3 ]0 D/ l! A6 E c& a9 X0 A
: F, b3 m% V$ H# h: A& ]