机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huotiandayou

矿物铸件材料探讨&帮助企业上矿物铸件项目

看来国内还是有很多人关注矿物铸件的,希望多交流交流!!
有谁知道季威罕的吗,听说他啥都不会,也有人说他是卖鞋的,他到底是什吗人
JiSteven 发表于 2012-4-21 10:58 5 D* z9 `1 M2 |
有谁知道季威罕的吗,听说他啥都不会,也有人说他是卖鞋的,他到底是什吗人

& r" H0 Q' Y' i看你写的文章,上面的床身结构是WALTER工具磨床的机床机构吧?0 O- y2 f: b8 R2 Z0 z1 K$ r
中国人,爱凑热闹,都喜欢大家吹棒,炒题材。想赚快钱,都被抄作顾高科技。
有谁知道这个底座是做什么的? 我做这个费了很大的脑筋 wechat: hungyua

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于矿物铸件的设计资料 我有一套非常详细的资料,包含各种嵌件,是从瑞士拿过来的,兰埔公司的资料
pacelife 发表于 2015-9-6 18:17 " ?8 ~0 [1 b+ e, y$ Y1 B
关于矿物铸件的设计资料 我有一套非常详细的资料,包含各种嵌件,是从瑞士拿过来的,兰埔公司的资料
" G& x% S# x l3 R/ W* p f
你有什么资料?
各位大侠都销声匿迹了吗?不要吵也不要骂,给大家多介绍一下,季总现在怎么样?上边的产品是你做的吧。2 g4 v5 j# h8 A% b
pacelife 发表于 2015-9-6 18:17 / _ @, k$ l8 u( r0 x

( k2 ` i1 s7 H e( b( ]+ e有什么资料,交流交流
' C$ r9 `/ O0 [2 E4 ?4 Q( O
steven.ji 发表于 2015-9-4 21:12
5 p. o" n9 \2 U4 B. N有谁知道这个底座是做什么的? 我做这个费了很大的脑筋 wechat: hungyua

1 f5 x1 B6 I/ J3 k) ^9 J" a, |你都有照片了,你怎么会不知道做啥用的呢!
- K1 }& P) r8 t3 j; ~
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖