机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yahcrz

德鲁克著作之经典全套

楼主 | 发表于 2013-7-1 22:30:17 | 只看该作者
好方案 发表于 2013-7-1 16:00
1 _4 q1 @: n( j. _0 n, I为神马这里的资料下载只要减三分?

( G0 K1 d3 Q6 l) C- e! e( {$ Z是减得太少了吗
6 Q: m: w9 I( ~, H
yahcrz 发表于 2013-7-1 22:30 8 b% Y# w5 D$ X0 g1 _: |
是减得太少了吗

8 t6 S7 m3 G& Q; x3 X, `不是啊,因为反正俺现在支付不起这个积分,而且的确和别的不同啦,
楼主 | 发表于 2013-7-2 08:38:25 | 只看该作者
好方案 发表于 2013-7-1 22:40
) `1 c; Q, @/ z3 Z$ V不是啊,因为反正俺现在支付不起这个积分,而且的确和别的不同啦,
5 ^0 A5 q4 s" _4 |3 x! B$ O/ B
“和别的不同”什么意思?如果你确实需要,留下邮箱我发给你" Q$ @3 ]3 {6 q4 s& { d8 U
yahcrz 发表于 2013-7-2 08:38
8 k. F4 r) l: b( }/ A+ y“和别的不同”什么意思?如果你确实需要,留下邮箱我发给你

1 ?7 v6 o2 P+ ^8 c, W' @您好,和别的不同是指,一般在本必威APP精装版下载俺看到的每一个下载都是扣除5分,您这儿只要三分。这就是区别。
) {" k) I$ |" r- o. ^' t! D; f' U% `' o3 q2 U; M
这个资料俺不确定需要,因为俺真的不知道它的内容是哪一方面的,可以简介一下吗?
非常感兴趣,楼主可否发我啊?732362520@qq.com
楼主 | 发表于 2013-7-3 15:45:10 | 只看该作者
好方案 发表于 2013-7-2 11:49 ! X+ ^ i1 ^! H* K4 w/ A. x
您好,和别的不同是指,一般在本必威APP精装版下载俺看到的每一个下载都是扣除5分,您这儿只要三分。这就是区别。
" h) L$ ?! ^ A; W. o: l8 Z 7 O+ w7 P; y9 H4 O* V f( l; X
这 ...

: v1 E+ U- F: i/ H% ?9 ]1、下载扣分是必威APP精装版下载系统自己设置的,我无权干涉。5 G# T4 l+ R! o; ~7 F8 w8 E
2、资料太多,你可以根据每份材料的标题大致推断一下内容8 L( B: h9 W. l% C. H
楼主 | 发表于 2013-7-3 16:47:19 | 只看该作者
haoyan118 发表于 2013-7-2 15:13
+ K+ G) {5 _% p8 P0 A I8 |非常感兴趣,楼主可否发我啊?
5 N9 M; [) [/ A1 K, c/ I- b
已发你邮箱。请查收
: h% x: O! ~: z& i
好是好,就是没钱下载啊。
楼主 | 发表于 2013-7-6 09:40:46 | 只看该作者
风雨兼程yang 发表于 2013-7-5 16:55 7 {, F7 L' b5 Y w/ H6 G
好是好,就是没钱下载啊。
/ Z0 U8 s1 i: q$ v1 A
留邮箱
; B! w+ e7 R/ n- |1 j- N4 V! ~
不错
3 G; j& m) }( Y4 J3 W