机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 无能

卡盘卡瓦卡簧之探讨

楼主 | 发表于 2011-7-11 20:49:39 | 只看该作者
回复oscar30000的帖子
/ G. {* O- B( }; [+ k, R
9 P# |/ s l1 J) X7 z! O谢谢大侠参与讨论!1 I) x! y2 o4 M2 H$ s; k: ]8 w
隔行如隔山,很多前提条件这里都没有说明,再说这个结构是简化的,现实结构比图上复杂的多。+ I- N$ ]; X( `4 U+ | d) Y5 l; ^( Q
这里的弹簧跟“钢丝卡簧”一模一样,但作用并不是轴向定位,而是径向扩张和收敛,跟“握力器”差不多。也不是疲劳折断,而是一上去就断了。没那么复杂。外协以次充好是很普遍的事。
9 h0 P1 R4 p% f1 p3 N" |' O4 m7 x) T

--=+ 发表于 2011-7-13 19:10
兄弟说的就是您。 发表于 2011-7-12 22:04
哈哈哈,我是说我自己丢脸了,您误解了!!!!!!!!!!!!!!! 仓促之中竟然造成这样的误解,哎,可见本人之浮躁,在此向您道声,对不起!! 发表于 2011-7-12 21:40
兄弟并未谋私利,不存在丢脸一说。 发表于 2011-7-12 20:46
哈哈哈,丢脸了!!!!!!!!! 发表于 2011-7-12 20:41
我们也有类似的结构,我们产生的轴向力大,有20吨,斜度为8°,我们也有靠弹簧自张开复位的,但一般是靠油缸带动机械复位,这样比较可靠一些。
7 N) }1 Z8 n# r/ E0 w“当然,具体数值有专门的计算表。”不知道楼主能否把计算表共享,让大家交流。
围观围观,好东西,看不太懂
楼主 | 发表于 2011-7-12 20:44:55 | 只看该作者
回复淡然的帖子
) C7 R& l E1 n+ h" b
; n8 G; m7 k9 L7 @画图的电脑不能连网。
8 _7 r i: W6 \" j; T) b( F0 N6 w: e计算表很简单,没什么神秘的,都是书上和手册上的公式,套进Excel就行了。
4 f% y4 q! ~( k& e- t+ {同行,希望多交流!
/ `7 q/ z: g$ X1 w5 o
Q235如何在过去的使用中保证“弹性”?现在的断折又是什么力量作用?还需要分析哦!
学到东西了,哈哈。好帖子,嘿嘿!
) y* q) o2 Z' [% E0 p% M4 w$ z( W& N
要研究一下卡簧了。
/ J2 U" Q4 M5 r2 l7 F0 Z& q
/ v6 l* x: S. Q( ^# \- H2 Y3 m2 f大侠是做井口装置的吗?想学习之!

是做钻机,不是井口装置。 发表于 2011-7-13 20:09
回复无能的帖子
1 T [7 X; t2 p; ]+ Q8 Y. o3 v( S- y" |4 @% g4 o2 P
問題就出在這裡,不能回復表示非彈性材質,當變形量過大,或多几个來回,非斷不可
大才子啊你,呵呵。。。。
rshg 发表于 2011-7-11 17:34
; k( O% [/ }4 d- O o+ s. \- T0 x楼主也是搞煤矿用液压钻机的,这结构可以不用那卡簧的吧。

. u8 ?# t' {6 c! [3 S9 g' b煤矿用全液压钻机蝶簧常闭卡盘
* _7 r( @& K. T5 y% L8 g) f4 H3 C
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖