机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: smalldai

这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬

楼主 | 发表于 2011-7-19 19:11:10 | 只看该作者
我也想找个师傅啊,群里谁是这方面的师傅呢。请教了。
这东西说难也不难,说不难也难,关键是模具及材料,我是专业做冷镦的,冷镦不象车削,清角的东西不好做。可以QQ谈511323161
没看到具体尺寸不好说,建议你拿到冷镦加工的 地方问一下,可以先让别人做啊,这样成本可能也不高,对你目前来说
冷镦还是可以的,主要看产品的量是否值得吧。冷镦就好像印钞啊,量少就不值得咯+ S( N+ P0 `8 h: A5 ~& m# X
楼主三思
milkandroses 发表于 2011-7-9 10:48
! n* N. c+ G9 C; |9 G, g这个件还是要看两台阶的外径与长度尺寸,才能确定是否可以冷镦,我电话15986808574。

2 A0 q0 G4 @9 L n7 u8 v* T# h你的QQ 是 我的是5431773243 e, }9 L# B0 t% |* k9 I. z3 g
XMJX 发表于 2011-12-13 22:16
4 _' N& j1 G Z' Y$ D5 b! [$ y你的QQ 是 我的是543177324

: u. K5 \) D. y9 o$ |# h6 N8 R! c你好,我的是1582103451。+ k; ~7 Y# G u6 s- G
可以冷镦,你们是做螺丝的厂
谁有镦头机的设计资料
楼主 | 发表于 2012-5-17 19:06:07 | 只看该作者
不好意思,好久没来啦。这个产品已经成功了。现在直接冷镦出来了。包括倒角。真是爽!
LIAOYAO 发表于 2011-7-9 19:55 4 K" q1 t4 s9 r- |
可以冷镦,工艺有两种, % ^, y4 X3 w" `9 Z4 ~
一、用大径料镦细;本例用此方案几率比较高。
7 B/ u' E2 r) j4 F二、用中径料镦粗和细。

6 h* d3 B; T0 T. X同意这观点。。。。。。+ d5 {8 S7 u$ n
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖