机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: smalldai

这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬

楼主 | 发表于 2011-7-11 19:12:50 | 只看该作者
回复奕樊居士的帖子2 l1 k8 [* s8 u+ s7 }9 _. |: M

, ~& p3 x* S" A; A2 D我的打算是找个懂行的从买冷镦机到选择用什么材料,直至机器调试好能做出合格的产品。整个过程的指导,具体过程需要多久也不清楚,所以报酬也不好算啊。谁离我们这近点,有这方面的经验,我当然不惜代价请来指导啦。因为我们这产品量一年几百万肯定有的。现在用车床做一天才几千,供不应求啊。
你问CHUNZHU,他是专家,0.1的公差没什么问题,
楼主 | 发表于 2011-7-11 21:15:51 | 只看该作者
chunzhou 是谁啊。怎么才能联系他呢
6 O: e. J& r, ? m X/ |
smalldai 发表于 2011-7-11 19:12 4 s4 [" ]* C+ n* |+ l8 |
回复 奕樊居士 的帖子
b$ _2 e [. }
& X @$ s( D1 |! N+ h我的打算是找个懂行的从买冷镦机到选择用什么材料,直至机器调试好能做出合格的产品 ...
@7 }0 q. ]; t" e3 m! q
高人啊
3 b7 L5 n! G% d! F如帖:
8 N. u5 a$ F: W2 `9 ]9 m( s; u8 n此情况谁碰到过?4 @, R F9 _% h
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216669& @) a5 L; u) b( Y
8 b+ N) k, t. h+ l2 }7 }' S, d W
可以的,不过要看什么材料,参考轴类零件冷挤压工艺
楼主 | 发表于 2011-7-12 19:18:17 | 只看该作者
回复奕樊居士的帖子C4 a4 A( X- |! h8 S B
& B5 a+ [3 D0 i2 B4 g
可以到我厂里看看,了解下情况,我吃住都在厂里。要什么证明有什么证明,相反的你们是不是懂这方面技术倒是很难看得出来吧。所以既然我诚心邀请有能力的帮忙,那也应该给点诚意我看看。- R3 t5 ]! y* n- D8 A
smalldai 发表于 2011-7-12 19:18
3 F) C O k. l回复 奕樊居士 的帖子 7 T$ y3 V7 f3 D/ r+ L

4 {7 n* ?( U8 U. }可以到我厂里看看,了解下情况,我吃住都在厂里。要什么证明有什么证明,相反的你们 ...

5 m) }1 ?* m% {9 P7 F果然是真老板是也!/ ]. K2 `# B3 A% b" \( t% K J1 G
如:此情况谁碰到过?
! B i$ S5 c; ?1 _http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216669! w. o8 k! w! p, }8 _5 n
所述的一样啊
9 M' V% K- c% I呵呵呵,知道了。。。。。
# o4 K. d( S5 c
呵呵,再看一次,难道真被居士所言中。
学习了 学习了
我看成功率不是很大!
K; t" `/ n$ O, i8 w向998老师说的先找个老师傅问问吧。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖