机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zjx0573

多油缸高精度液压同步在水电站筒阀中的应用

楼主 | 发表于 2011-8-27 12:55:23 | 只看该作者
本帖最后由 zjx0573 于 2011-8-27 12:56 编辑+ W) b) C) c8 ?7 t: J+ N; e
: i# m& }$ m0 G" U9 c' K
本系统本身的精度可以打到千分之一,考虑到长行程,误差积累的问题,以及制造工艺的问题,又是开环控制,油缸内没有安装位移传感器,不能像伺服或比例一样靠脉冲,响频随时修正误差,所以在有关行程中安装几个监控点,可以让长行程变成短行程,监控信号返回到plc,激发所对应的油路启动修差程序,从而达到精确控制.
楼主 | 发表于 2011-9-9 10:29:30 | 只看该作者
本帖最后由 zjx0573 于 2011-9-9 10:30 编辑( Z% d& @. Q7 e7 H/ l1 }9 g5 X

2 F; B7 [$ ]' x6 D六缸同步测试 油缸73mm 行程1200mm 去中间1000mm上下做空载运动 误差千分之一,加负载或者偏载,精度会更高在一个行程中间加装传感器,精度更高
楼主 | 发表于 2011-9-9 14:11:49 | 只看该作者
8 `' N) g! H$ l/ m) q; P0 K
; s3 A( x- j9 L3 ^使用方法和同步阀 同步缸 同步马达 一样,只要互换接入原系统就可以了,还可实现不等经油缸的同步,功能强大
学习了
从理论上说 同步马达+数字控制 的确可以将同步误差做得很好,但实际使用中还涉及元件的品质问题。希望楼主的产品能可靠实用。
楼主 | 发表于 2011-9-16 09:02:25 | 只看该作者
; ^9 F# f( |* H+ [2 v0 Kj9 v8 _# T; X
这个要分开的,这个不是崇洋媚外,特别是在液压上用进口元器件比国产的相差好几倍了,不过效果也会差好多,稳定性也会好的,现在我们用的都是技术成熟了,
楼主 | 发表于 2011-9-27 08:25:28 | 只看该作者

高精度六缸同步

* V2 _" Y" c# |7 H! J2 ]
$ V. f. D5 A% }) k$ O! i p高精度程控液压同步分流器(名称暂定) 六缸同步 首次发布 它有机械部分 液压部分 程序控制部分组成, 可以实现大流量,小流量 高低压,大偏载,定点定位修正,运行平稳静音 无爬行 同步精度是同步马达的10倍 联系13867313836@139.com

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-10-24 18:40:23 | 只看该作者
8 h L& v2 x4 W) w! q0 o6 h9 t2 D3 X, k: L
[img]file:///D:/我的文档/我的资料/Tencent%20Files/914347910/Image/5WP[5A@N%7BWUT~P%7BM9DPQM)Q.jpg[/img]) `& j+ u( o0 q% G4 z. E& ]4 y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问一句,楼主不是说参加PTC展览的呢,我怎么没找到你们展台?
楼主 | 发表于 2011-10-31 19:27:13 | 只看该作者
as94605 发表于 2011-10-30 11:08
3 F/ ~0 J3 w! l# o4 @问一句,楼主不是说参加PTC展览的呢,我怎么没找到你们展台?
% d0 T: U Q6 @8 ?
由于时间关系,没有订到展位,和三星轴承放在一起, 展位是N5-F6-2 (广告上注明的) 由于不在一个区域,给大家带了不便 ,敬请谅解9 \2 e- W9 m }# [; ]3 Z6 N- L
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖