机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急寻丝锥齿顶R的磨制方法

我公司的直供户为迎合国际市场新改的一种工艺,要求锥出来的丝齿底R1.2,这样我们做出来的丝锥齿顶就需要有R1.2,可是螺纹磨只能加工出齿底R1.2,但是齿顶部分实验了很长时间也没合格,希望各位前辈给指导一下,非常感谢!
丝锥的规格(外径、螺距),齿顶R是否要铲磨后角。
齿顶部分实验了很长时间也没合格,具体怎么不合格(是尺寸精度还是位置精度),差多少?
楼主 | 发表于 2011-7-6 16:39:27 | 只看该作者
回复yct174的帖子
& U0 V# s, b" F8 d i2 K# h; J! ?/ P- [& T6 P& \; u+ o
都不合格啊,在铲床上铲的R,可能是位置精度找不准哈,总之锥出来的丝,丝杠过不去,您说咋办啊?
请问具体怎么不合格(是尺寸精度还是位置精度),差多少(用投影仪或工具显微镜检测,给我结果)。发到yct174@sohu.com
楼主 | 发表于 2011-7-7 19:04:23 | 只看该作者
yct174 发表于 2011-7-6 17:10
( }) y: i/ |! M请问具体怎么不合格(是尺寸精度还是位置精度),差多少(用投影仪或工具显微镜检测,给我结果)。发到 ...
0 L% q, d/ q& y9 r' r o
我给你发过去了,请您赐教!非常感谢您!
到现在还没收到,是否邮箱(yct174@sohu.com)有误。建议重新发并抄送yct174@126.com,这样保险。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
roseli8088281 + 1 很热心

也可以贴图请大家分析。
楼主 | 发表于 2011-7-9 10:47:56 | 只看该作者
yct174 发表于 2011-7-8 07:45
. ~; O2 I W/ }" q/ F& ^到现在还没收到,是否邮箱()有误。建议重新发并抄送,这样保险。
2 h, \/ K! B2 @3 V7 C8 d& k9 F1 i
不要意思啊前辈,我发的邮件给退回来了,我又重新发送了,请您查看!
邮件收到。请发丝锥CAD图,详细技术要求及尺寸、公差等。你发的照片不全,无法分析。