机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么在proe3.0中工具选项中修改?

(proe3.0的问题)零件模型加工好后,转成2D的,在CAD中打开结果尺寸是原来的1/25.4,我不知道怎么在proe3.0中工具选项中修改(英制单位改为公制单位),这样以后就省去麻烦了!
5 {1 U: j2 U4 u- P8 b& K% Z4 Q: B. `7 U# x; O( [ v7 A. x
请高手赐教啊!谢谢, \; Y% d# |! g$ U) m

1 v5 W7 y1 x2 V: ^
4.0知道,3.0没用过
楼主 | 发表于 2011-7-29 23:14:11 | 只看该作者
说下么 4.0和3.0在设置选项里应该是一样的吧 详细步骤请显示下吧
不就是在工具/选项/常规里面找常用单位设置。记不太清了,希望对你有帮助。
好好的姑娘起这么个名字,好奇怪。
楼主 | 发表于 2011-8-17 21:02:13 | 只看该作者
老公帮我申请的呀 呵呵 太色了 嘿嘿
转成2D的在选择图纸格式时选用A0--A4,进入界面后在文件--属性--绘图选项里,DRAWING_STYLE MM.好象是.忘了.