机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

增力机构,除杠杆之外的还有哪些

最近做设计,需能实现把汽缸输出力增加到3T,想到最简单的有铰链,斜契,杠杆,液压的,其他就不知道了,有没有人再补充啊?!
我们这边有用将气压转变成液压输出的气缸,再组合斜契/杠杆应该可以满足3T的输出要求
楼主 | 发表于 2011-6-30 23:17:48 | 只看该作者
回复luoyang315的帖子
# G8 L6 y( d8 E& X6 B; x4 W1 H9 Q8 F( s& }
非常感谢你的回答,请问一下,你说的气压转液压后,有什么优点呢?输出力变大了吗?望指教!!!
6 T1 J: G9 M3 n3 C" d' \" X" v需补充的是,我要求要用到普通标准汽缸,所以关键还是要在机构上面想办法0 D; s# H; ^" v1 R% W$ u# \9 V9 U! P
你可以用气液增压缸。市场上有专门做这个产品的。
回复comeonjoe的帖子
# O9 y8 v1 G1 |# T k" r% \% M t! H: K- \' ]6 _
记得小时候有学过滑轮,可以参考一下9 t) l, h/ {: X) U# a' X" v( W2 h4 Z
另外:楼主最好说一下要移动多少!
0 k; j; S0 ~; H8 u* V2 \+ }! W9 x3 E
楼主 | 发表于 2011-7-1 20:12:41 | 只看该作者
回复luoyang315的帖子3 T. D, Q2 F) W7 ]0 n* O) o( @

0 S7 J% [: _6 s; Q不好意思,没有说全面,移动距离不长,行程只有100MM,用滑轮组到的确是个好办法!不过在机构里怎么样实现是个难题啊?!会很庞大吧?!- P4 l) e" F$ ]( j: K( M
楼主还是买个液增压缸吧!不管设计还是维护都简单

谢谢,考虑中,请问你在哪儿上班? 发表于 2011-7-2 10:41
回复luoyang315的帖子
( ?2 _% W) G7 V9 D, N" q
- x2 m" k( L5 N5 x; [在深圳这边!你在那边呢?- L) {+ F9 U! W4 P# ~
齿轮。蜗轮。螺旋。都可以。
楼主 | 发表于 2011-7-4 21:34:06 | 只看该作者
回复luoyang315的帖子; ]: [# ?- i) p+ h6 ~
- u' [. b, r" b- }% K3 B% D
我在苏州,非标行业!天天加班哦
* s( Y+ \/ b+ W* x L