机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程机械装配步骤和心得体会,大家来说说!

我是一名工程机械装配工,在这里给社友大伙问好了。
. k5 a% u3 C, W- f% ^, w5 P4 N大家一起来谈谈做装配的经验和心得吧。
6 ?1 x8 P! D! F6 h
期待某人的回答。。。顶起。。
防呆、防松、防过,这是师父讲的。防呆:防止装错方向、装错零件;防松:注意是如何防松的,按照要求做了吗;防过:凡事有度,把握好度,严格按工艺要求,自己多积累。7 T1 c7 Z4 C, b$ `2 N+ O8 u
楼主 | 发表于 2011-11-30 21:35:50 | 只看该作者
642093071 发表于 2011-11-28 14:37 Y u$ A: g4 P
防呆、防松、防过,这是师父讲的。防呆:防止装错方向、装错零件;防松:注意是如何防松的,按照要求做了吗 ...

, `' D& O1 |% x3 n) C' E谢谢!时过境迁,在此登录必威体育网址时,已经转了行。唉
; x; `7 N8 ^3 `5 n3 W

还和机械有关吗 发表于 2011-12-1 10:23