机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: hisun_cth

又一种往复运动

楼主 | 发表于 2011-7-6 09:20:13 | 只看该作者
6 W8 ?3 Y! p; {1 E- S
6 O, r% B; G1 H- \3 I# G3 c回复hisun_cth的帖子
3 m) t2 z" A9 w; Q2 _+ @$ B* z7 b; Z% z
没啥。蜗轮锅杆带动偏心轮,再使滑块左右动作。: L! q* b0 z4 Z3 D) v; O8 P. c& D
也算专利吧。因为交钱了。

都是些眼高手低的家伙!真正做结构的时候恐怕......! 发表于 2011-7-7 16:25
楼主 | 发表于 2011-7-7 16:24:55 | 只看该作者
都是些眼高手低的家伙!不要无视别人的劳动成果!
回复hisun_cth的帖子0 b2 S7 s, d. i( p) J: K

( s" E8 `! y4 `3 S9 F. p7 n; m6 g兄弟,虽然你不容易,想出了这么一个东东。但你就以为别人多是眼高手底滴。。。。: H+ }/ l' Y" O* a& w, Z0 N: [
楼主真是厉害,这么复杂的东西都被想出来了。而且是直线运动啊。顶一下。
人家好心分享个机构还冒着泄密的危险给大家学习和参考,大家好多人那个损啊,没必要吧,觉得简单就一笑而过,有些东西看着简单,很是小儿科,但是真正用的时候自己设计的时候你不一定能够想到,对吧,不过鼓励大家上传,资源共享。
路过···赚威望的·····
偏心振动装置中可用
hisun_cth 发表于 2011-6-28 15:52
: _4 K2 L6 m) f回复 尹怀化 的帖子 & w. }1 V4 Z. l1 t: Y1 k S3 o
( D) }* b* K- X# {
我说了嘛!有动画!但我不会发!至于用在哪!保密!呵呵!
# d7 G" [4 h9 i+ [) X
发我一个 我来试试发动画 QQ1250614246: ~% d7 Y1 x9 B* N+ i
我怎么看有点像是摩擦轮
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖