机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

深孔加工,有什么好办法保证不断?

路过,学习了...........
张家港离心机 发表于 2011-6-29 19:04
3 `* X+ Z! Z5 [. y6 @" e/ F0 Z也许是个经济实惠又可靠的好办法,模具运水钻?那个厂家有生产呢,价格? * f% o2 q3 T% U+ x& A2 B# L/ _; m
不会是市场上买的加长钻吧, ...

5 N9 ?/ n1 a2 R( l7 w1 Z2 {是市场买的,但要钻心不要太薄且钻柄也较硬的那种,钻任要足够长,短钻要与长钻同规格,大了不好排削,哦修了横任还要修一下棱边,这样不会卡。
这个问题本来就不难,至此根据大家的意见应该解决了。具体采取什么方法要根据你的实际情况确定,别人是代替不了的。
楼主 | 发表于 2011-6-30 16:59:08 | 只看该作者
回复张家港离心机的帖子' _7 S6 E6 f8 Q4 A' Y+ N+ k
: H) n2 [- @0 a \+ a2 i
讨论到此为止,谢谢各位大侠的帮助。
高技术的活小弟一直想做,一直没机会做啊
楼主 | 发表于 2011-6-30 19:11:30 | 只看该作者
a631465220 发表于 2011-6-30 19:01 9 u# I/ E: ?5 H9 B) r! c( k
高技术的活小弟一直想做,一直没机会做啊

7 z! O0 b5 E1 V+ W Y5 S误导了,就这个活而言不是高技术,有设备就能玩的。6 t5 a; c; {5 y' m5 t( r% z
主要是没玩过而已。' o1 @+ Y% |: d |+ _( u
本LZ希望讨论到此为止,谢谢各位大侠的帮助。
回复qiuhongj的帖子
% L p6 D8 X# w1 {! R8 O
: ]; ]7 g6 h; |+ `那没办法,你要是有设备可以改用枪钻,这样内冷的水就可以直接把铁屑排出。1 Y# p& e$ L m3 p* D8 ~
建议用车床深孔钻套件。
这都可以钻,学习了。。。。。。。。。。。。
我钻过900MM的,这个简单,在车床上加工,用中心架,先用相对短一点的钻头钻,然后在一点一点加长钻头,最后再用最长的钻头钻,注意排销和冷却啊
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖