机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

深孔加工,有什么好办法保证不断?

9 W" x }: y5 W
) I& F0 K ]6 j; {3 P; o各位大侠,45钢主轴 直径10.5mm的孔 钻350mm,有什么好办法保证不断啊。" l; l# e4 N% V" D1 H, J
在线求教。: M& O2 R9 a3 q

: I4 b+ Z( k w$ i) @. M" Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可能你自己写的人你明白是什么意思了,要是别人写的你一定看不明白。。。。。。。
楼主 | 发表于 2011-6-28 14:10:03 | 只看该作者
相对好的办法也可以啊,钻头又断在里面了,
用枪钻可保不断。如果自制焊接加长麻花钻,必须每次快速退出排屑,方能保不断(要有较高的技巧)。
楼主 | 发表于 2011-6-28 14:37:00 | 只看该作者
打工 发表于 2011-6-28 14:08
5 d, `' m6 D8 f( f' n% C5 Q% `! B可能你自己写的人你明白是什么意思了,要是别人写的你一定看不明白。。。。。。。
$ v% u9 ]: E1 \; P3 Q3 O
呵呵,我疏忽了,现将图片附上。
楼主 | 发表于 2011-6-28 15:10:20 | 只看该作者
yct174 发表于 2011-6-28 14:15
, T0 P8 x( k+ d' [' [( q用枪钻可保不断。如果自制焊接加长麻花钻,必须每次快速退出排屑,方能保不断(要有较高的技巧)。

3 V' d! ]/ c4 l+ Y深孔钻是个好办法。自制焊接加长麻花钻是我们现在做的。/ i. i9 [) I+ u
但无法保证次次OK,会有失误。
. ?" `, C& h: S. U0 g深孔钻要外协,时间上不能控制,最好能有其他办法能自己掌控。
, T! V' G& S% H$ _. S {$ R要经济实惠奥,添台机床的注意就不要有了。2 ^& c+ k! P( s$ ~$ U4 s
有没有其他办法呢。
' P! A9 s+ f9 X* g0 _: J. Z/ m
能不能试试从两头钻呢!

两头钻很难保证同轴。 发表于 2011-7-2 10:13
就在数控车床上面就可以用枪钻,做一个工装钻头保证内冷,然后把水泵换成高压泵就可以!

如果加装这一套系统,多少票子啊,再加一个枪钻的价格呢。大概要多少啊。 发表于 2011-6-29 18:59
一看你的贴就知道你那没有会磨群钻的,用加长钻的话,顶角磨大一点(140度左右),这样容易断屑,钻到一定深度排屑的话,最好有个风枪吹一下,排空孔内铁屑,再接着钻.估计你们是在车床上钻的,要求不高的话,在摇臂钻上钻,效率要高些.

车床上钻,摇臂钻床上都有过,加长钻也用过,都是要很小心才行。关键要经常排屑,耗工耗时。 发表于 2011-6-29 18:55
这么深的孔我钻过9MM的,一天下来我的胳膊都快拉断了啊。这个除了钻花要磨好外就是不能心急,钻个半圈就得拉出尾座排屑。所以选床子时要选小点的、尾座拉起来轻松的。

是,就是要很小心,不能急的,注意力集中,就不会断。 经常排屑,耗工耗时啊。 发表于 2011-6-29 18:51
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖