机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

这是个测量什么的尺??

请问哪个高手见过用过这
3 N0 K' r. `9 U" Afile:///C:/DOCUME~1/ZHANGQ~1/LOCALS~1/Temp/%25P0_9JWBYX_Q5Q%25INNYKO0W.jpg
3 a6 Y8 c5 s3 v2 n+ R1 j样的尺,外径千分尺???怎么用啊这个尺??
2 m8 S; z+ Y6 P; c" T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-6-27 15:12:05 | 只看该作者
外径千分尺我也没见过这样的啊,哪位高手见过啊??怎么用啊??
没见过 不过用着尺子的妹子 好清秀啊!哈哈……

我也觉得,但工具似乎拿错了。 发表于 2011-6-27 16:09
这是外径千分尺,可以类比小的千分尺,用法一样。
这个不是外径千分尺,但是可以比较测量外径,精度不很高;旋转可以近似测量圆度,国标相关资料里有提到所谓“鞍型”
哦 之前我也在想这是什么呢,偶然间遇到了。
楼主 | 发表于 2011-6-27 19:43:45 | 只看该作者
回复oscar30000的帖子" a0 Y$ E; j# ~4 m, M, R

4 ?2 t, [# Z7 `& h: e0 O中间的表是干什么用的 怎么用啊/ B6 I) P' q9 u+ ]5 p
楼主 | 发表于 2011-6-27 19:45:39 | 只看该作者
回复扬天测量的帖子
- S( Z0 K9 [5 L( D
4 v1 _0 t, _5 {7 f: Y这个怎么用啊,那个是百分表吗。既然百分表都用上了,那么读书也在0.01mm吧。
没见过的神器支持下》》》》》
表上的度数反映的是弦长与弦高的变化。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖