机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hesheya

请从事齿轮行业的朋友来签个到

楼主 | 发表于 2011-7-11 07:30:21 | 只看该作者
看的人不少,留下脚印的不多啊

7 k$ r) R$ b5 h2 r杭齿,从事齿轮箱研发
这个帖子置顶鼓励,希望大家踊跃参加。
( S9 J: `" O5 X( ]6 C" Q) M
本人重庆大学机械传动国家重点实验室在读博士研究生,期间赴日本东京工业大学精密工学研究所进行联合培养。
( S |, h0 O- ]) {主要研究领域:新型行星齿轮传动,特别是少齿差行星齿轮传动以及对新型行星齿轮传动的动力学研究。! x1 W( o: e* H0 k: M f
明年上半年博士毕业。
/ _5 R& n; g' U/ t/ Q# g- K7 S还希望各位大侠提供工作岗位,
楼主 | 发表于 2011-7-13 10:28:17 | 只看该作者
多谢版主捧场啊,呵呵,这样为了大家日后好交流,不管是技术还是业务上。
hesheya 发表于 2011-7-13 10:28 . g' V+ }7 |" |0 @3 ~5 N
多谢版主捧场啊,呵呵,这样为了大家日后好交流,不管是技术还是业务上。

4 H" n' @0 M/ c) @) ?是的,如有必要,会将这个帖子汇总一下。" d- B* F2 n) B4 V
建立一个必威体育网址齿轮人才库,汇总大家的联系方式* }0 V2 d; G. j3 E
方便大家交流
1 V! t# ]+ e8 R( n, ? w2 y

对,大家上必威APP精装版下载不就是这样的最终目的吗?呵呵,也能广交朋友 发表于 2011-7-13 18:42
从插齿机Y54,滚齿机Y3150,到用铣床铣各种齿轮,专业修配。跟小老板从3150,3180,31125,31200做了个遍,现在又回到起点,搞起了更小的3150/3,YP5150。从做小的行星轮,到修配各种齿轮,再到更大的压力机齿轮,现在又做起行星减速机齿轮,人生似乎又回到起点。

兄弟经历丰富啊,想必在湖北行星就职吧,同行啊,呵呵. 发表于 2011-9-14 16:51
之前在NGC工作 现在刚刚换工作 在MOVENTAS 苏州上班 主要做工业通用齿轮箱 设计
我在ZOLLERN,做行星回转减速机和内置式卷扬机技术应用,工作地点青岛,请多指教!
RMF
我司真正开发一款制动器,要花键外协,有做这方面的朋友联系我18915734212