机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我坚定了信心,一定要自己创业!

从3个月前就开始计划着自己干了。而且也找好了目标,由于我们章丘这边风机厂和塔吊厂很多,于是就想加工点我们这边的风机附属配件来卖卖。
! z% e$ e0 r! F1 x) t想进一台车床、台钻,电焊机。就在自己家里干,初期资金不太充足,我想着先不辞职,利用下班晚上等空闲时间自己加工点往门头或者厂里送,因为我自己就在风机厂干装配钳工,对这边风机厂也算熟悉吧,老婆是销售风机的。
6 t+ b' U7 f3 P3 N% o1 ]; g! ^" O9 q' }# V+ _5 i$ r9 K
最担心的就是3个方面:1、门头压钱压的厉害,初期没什么资金,不太好做啊。! e) Y; J6 j. W& J% Y0 @& u, m

8 O: l1 O- \9 h p, n2、干了3年数控车,2年数控镗铣。2年装配钳工,就是没干过普车,怕整不好啊。。。。
5 v. D9 a7 [0 r: O. F' `+ j/ D' q* r" O8 _0 r [1 z4 ~1 Y+ X
3、资金比较少,初期不想买铣床,配件上有一个斜槽必须找人给铣,而且还要找人镀锌。毛利又这 么低。% D/ o9 }2 ?' j* s& _0 H. {& s

+ T$ N- e% {3 M唯一的让我欣慰的可能就是,目前我们这边虽然这种小作坊比较多,但干这个的还不多,只有1-2家。
j5 x% t/ e* I4 R! c' D! C, r& w
! v, c8 N! P; ~不知道这算不算创业了,就像大神说的,跳河一闭眼了。。。
3 i. S. X( m8 d: ]8 ~

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
湖广周工 + 1

支持楼主!!加油
你已经决定要做了,就别问了,往下走就行了
山东章丘吗,那地方锻造的厂多
要干就决定好好干!不然很容易就放弃了
严重支持,一定要努力闯一闯,有志者事竟成
加工风机附属配件来卖?这些配件当地供应如何吗?如果不短缺,那就是加入一场杀价的竞争中,别人是如何做的、你得更优势才行,能接受行规付款才成。
支持支持,祝楼主一帆风顺
我想着先不辞职,利用下班晚上等空闲时间自己加工点往门头或者厂里送
: h4 M4 X& d+ G这样很辛苦的啊?
支持,爱拼才会赢

加个好友 发表于 2016-11-29 16:35