机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝妙的回答 你见过吗

问:“去相亲,对面那女的咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉下来了,我该怎么办?”
答:“您太客气了,第一次见面就送粮食。”

问:敢说你和多少异性接过吻吗?
答:没算。不过每增加一个,我就记到一张卡片上。……后来我用这些卡片做了四副扑克。

问:情侣两个都在QQ上,但是双方都不说话已有10分钟,说明什么?
答:老板在旁边

问:公交车上一男的踩了你的脚,对你说“我是周杰伦”,你的反应?
答:踩回来。以后可以炫耀啦,我踩过周杰伦!

问:距世界末日还有7秒钟,你想做的最后一件事?
答:收菜

问:当恋人/老公从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?"
答:你不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”

问:相亲时,女方对你说:你没房没车来相什么亲?你怎么回答?
答:献爱心来了

问:晚10点一女同事消息发来‘我老公不在’怎么回!!!???
答:我马上到……

问:如果有人问,我可以追你吗?怎么回答比较好??
答:为什么追我?我又不是急支糖浆。。。

问:你独自流落荒岛,手机没信号,突然能打了,你第一个电话打给谁?
答:中国移动,投诉他们!怎么信号这么差!

顶!

太有才了!
呵呵呵 有点意思.......
不错
有意思,

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-8 22:35, Processed in 0.052425 second(s), 17 queries , Gzip On.