机械必威体育网址

标题: 发现工具的缺陷,设计大赛 [打印本页]

作者: 下雨的weekend    时间: 2011-6-19 20:40
标题: 发现工具的缺陷,设计大赛
我现在要参加一个机械设计大赛 就是发现生活中的和我们身边的工具的缺陷 希望大家对于平时感到麻烦的和机械沾边的东西告诉我 我不胜感激 
作者: 下雨的weekend    时间: 2011-6-21 09:51
补充一下 我主要参加的设计大赛是关于日常生活息息相关的工具 或者学校的娱乐器械 宿舍的常用工具等等 主要求新 不在乎是不是原来已有 改进也是创新 谢谢大家/ @# x0 L$ W& e: S/ z

作者: lxg613    时间: 2011-6-23 10:03
工厂用的小板车,昨天刚用来推东西,一路哐当哐当的响,很吵也很烦,不知道该如何减噪
作者: 李泽    时间: 2011-6-23 15:20
水龙头方面,宿舍的床等等都可以作为体裁。
作者: 下雨的weekend    时间: 2011-6-24 00:16
回复 lxg613 的帖子
) g2 m2 `) z4 i7 J" Z4 q& v4 E; B: B' _/ b* t, Z6 i  h
谢谢支持 我想到可行的办法立即回复你
作者: 糖豆儿    时间: 2011-11-3 18:58
键盘没有设计键盘灯。
作者: brianshao    时间: 2011-11-4 09:20
锤子订钉子有可能砸到手
作者: wzq389    时间: 2011-11-10 22:38
下雨的weekend 发表于 2011-6-21 09:51
4 r  a% u/ J$ g9 v7 F0 Z' ^补充一下 我主要参加的设计大赛是关于日常生活息息相关的工具 或者学校的娱乐器械 宿舍的常用工具等等 主要 ...

3 l+ v0 S) q( X; @+ \怎么跟全国大学生机械设计创新大赛这么像啊?
作者: 白云飞雨建虹桥    时间: 2011-11-16 18:54
    工具有很多,缺陷也很多。比如‘书’,书就是最古老最有智慧的一种----传递知识的工具。很多人看书就想睡觉,请思考一下,如何让想睡觉的家伙不睡觉...' Y5 j* z8 K- D; r
    比如,看书的家伙想睡觉时,书本会给他一个耳光...

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4