机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

机械设计实例:磨头

哎,下不到 ,麻烦前辈给我也发一份,我邮箱zxj.83@163.com不胜感激

伏枥师傅,俺对这个挺感兴趣,可惜积分不够,能劳驾发到俺邮箱吗?dongwuwawa@qq.com谢谢您!
另外 , 建议必威APP精装版下载能发RAR的格式嘛, 多弄几个格式,要不转来转去好麻烦。
我是在校学生,平时设计的一些结构在实际中都行不通,对前辈真是敬佩不已
l留个名,明天到车间了解一下实物在学习
向前辈学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前辈下了 不管用 麻烦给我 传套图纸 谢谢! 这种磨头我们以前也做过效果没有你说的好 所以很想看下 谢了!·
请教前辈 这个磨头结构我也用过 我们是做食品机械上用的刀具的 为了磨削一种刀具的 去年我设计做了两台小型的专用磨床 跟你上面图不同的是用的碗型砂轮 第一台两端各采用一对角接触球轴承 面对面装 可是效果不太理想 轴向略有窜动 第二台带转角的 磨头结构无大变化 只是将两端改为下端采用角接触球轴承面对面装 上端采用两盘深沟球轴承 这次教上次好一点 但磨头容易发烫 请前辈给我讲讲磨头的精度和那些因素有关啊 轴承的选择和装法对其是否有影响 谢谢前辈受教
楼主 | 发表于 2011-8-7 11:01:54 | 只看该作者

bianguying@163.com;zxj.83@163.com;dongwuwawa@qq.com;gxidj@yahoo.cn
请信箱主人检查邮箱收件。

谢谢 已收到 发表于 2011-8-17 09:06
楼主 | 发表于 2011-8-7 11:17:22 | 只看该作者

角接触轴承面对面安装不合适,原因在运转后预紧力会减小。做动力头应当背对背安装才是。
轴承发烫,与零件制作精度有关,与安装时零件和轴承的配合有关。在充分保证零件制作精度的时候,怎样保证装配精度的注意事项在36楼有具体的说明。

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
潜力股。 + 2 多谢前辈

前辈!图纸已收到 谢谢!