机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: hanlei00825

高难度焊接挑战,还请各位帮助

这个我不懂哦: y v, G* x: f) O2 t
广告歌 呵呵
liruiqing001 发表于 2011-10-12 17:03
# l0 e4 V! f' }: w4 q7 Y. N 请问一下,,我现在有小零件要焊接,在必威APP精装版下载上发过图纸的。。/ Q1 ?) I0 I. q# i( C- X
手持端的杆是 304材质,而前段的三抓形式的 ...

0 H5 J8 }* }' P7 i' o你好,你这个件似乎用点焊应该比较好,电子束能焊,但从成本来说比点焊要高(当然质量也高许多)。
长驱鬼魅 发表于 2011-10-14 05:07 7 H% [5 w( N( I _+ y0 s$ z9 u. t9 y
你好,你这个件似乎用点焊应该比较好,电子束能焊,但从成本来说比点焊要高(当然质量也高许多)。

0 E- Z! t4 u. n你这边能点焊吗??或者说,你知道北京那家有 这样 点焊加工 能力啊??我的QQ12696739432 g/ O8 O$ l/ b" I y
学习了
1 2 3 4
返回列表 发新帖