机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: hanlei00825

高难度焊接挑战,还请各位帮助

这个不算什么高难度吧,直接扔给鬼魅大侠,呵呵
这个东西你可以选择电子束焊接,电子束可以焊接的。苏州PRO-Beam德国公司,应该能帮你解决。
lbbseu 发表于 2011-6-27 20:50 4 \+ g! \9 S e3 m: U5 q
这个东西你可以选择电子束焊接,电子束可以焊接的。苏州PRO-Beam德国公司,应该能帮你解决。

M1 w) {) l7 z阁下是波宾的?以前通过宁波一外企和你们那里合作过,哈哈!同行,握个手,波宾离得太远,去得少。& n) t- x5 t/ a. z q. Z, B
兄弟是做销售还是技术?
) l7 w3 {/ a! V: D, t, N9 X1 x

哈哈,握手,我也是做技术的,所有机械部分和电子枪。兄弟做哪块? 发表于 2011-6-28 15:30
呵呵,我是做技术的! 发表于 2011-6-28 11:23
楼主 | 发表于 2011-6-28 07:59:12 | 只看该作者
兄弟我们在广东东莞,我是销售 感谢
hanlei00825 发表于 2011-6-28 07:59 4 w4 ^7 f ?) E% E0 D7 D8 M
兄弟我们在广东东莞,我是销售 感谢

+ i3 g1 R2 a2 p; j5 I/ n. L5 x现在找到办法焊了吗?是钎焊吗?
用钎焊很好搞的啊。真空焊肯定是最好了。也可以不用真空也行。如气氛保护炉。焊料用银钎料就行了
回复hanlei00825的帖子/ f# {5 D8 R1 Y4 S
) l( x% Q; j) _7 a j
大间隙焊接也可以焊,只是工艺稍稍有点复杂
楼主 | 发表于 2011-7-2 17:06:30 | 只看该作者
回复王兵的帖子9 L/ l! D: W+ h/ u

k6 H8 T( R5 d6 \1 x3 D$ _# b你好 还请指教我们很急的, 韩先生 15814166575
楼主 | 发表于 2011-7-2 17:07:55 | 只看该作者
感谢 您电话多少 我联系您
长驱鬼魅 发表于 2011-6-15 17:27
0 E9 A! r6 k; G7 q: R3 U细讲起来很复杂,简单地从结果来说,即是一种深宽比高达50:1的焊接方式,这是国外的数据,当然也是我的加 ...

& q: p; U0 |! p请问一下,,我现在有小零件要焊接,在必威APP精装版下载上发过图纸的。。
6 J- _ \3 h' i1 L1 U1 I, S手持端的杆是 304材质,而前段的三抓形式的零件是弹簧钢65Mn(或用3Cr13材质),点焊在一起,要求焊点美观,焊接牢固,: i1 T5 i/ @. D7 Q

- H: m6 [. O6 N Q两件的尺寸如图示,,6 ?; D% q0 H5 ]: M

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖