机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大哥大姐,请问技术在哪里?创新性的工作在哪里?

都说要技术,可怜我却至今看不到。我不想按部就班,我想做创新性的人。
技术创新的唯一捷径就是不走捷径!
peace80 发表于 2011-6-5 17:37 ) u: b3 D& B/ X% A( q
技术创新的唯一捷径就是不走捷径!
9 t, i7 o: l. s) C4 E
支持
LZ你认为创新是什么?像搞艺术那样天马行空?
楼主 | 发表于 2011-6-5 21:39:36 | 只看该作者
回复peace80的帖子
4 t: @+ L/ ^" O* s" p4 T( w( j2 D4 b: X3 g4 {
请问有例子吗?
楼主 | 发表于 2011-6-5 21:49:28 | 只看该作者
回复淬火之铁的帖子$ P5 a) C6 Q( p5 h
, b5 W1 s, v% b3 N' u9 S6 R
主要是对个人来说的:这个事情对你来说需要你的创造性的东西就可,而不是说做那个事只需要按着一个个步骤动手就可以了的。
+ _0 l0 v# u& _: g! n
现在做机械,还有新东西吗?
楼主 | 发表于 2011-6-6 21:05:37 | 只看该作者
回复害怕伏枥的帖子
- q" H. }1 W- `" F4 d9 d
e7 R6 P7 D1 {5 H" |8 _$ h; W. `啊,谢谢大神来解惑,没有新东西?那优化改进有什么路子可以走吗?