机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohuilang

液压成形相关技术资料,求助

这是什么东西 ,不了解
英文就免了,太难了。我的英文水平太差了。
楼主 | 发表于 2011-6-4 20:40:57 | 只看该作者
回复鱼化龙的帖子
# P# R! P) b9 m7 `+ n( L0 u q9 u5 y4 M
原来有这么多的学校在研究
楼主 | 发表于 2011-6-4 20:42:41 | 只看该作者
回复大海无边的帖子
: I6 E3 A" S6 B( T' k' |$ l+ L- @. N5 _5 ^/ C5 i
真的好羡慕 阁下 要是能摆你的书扫面一下发我邮箱就好了 哈哈 奢求啊
楼主 | 发表于 2011-6-4 20:43:33 | 只看该作者
回复鱼化龙的帖子
3 ]+ e1 V4 U& p& v2 g* v; b- o; P2 j/ m0 f. z
不知道此技术目前应用 如何?
回复xiaohuilang的帖子
0 S9 R+ p! q9 O$ V7 `/ V4 G- J
* N2 R ?) F' G: \& z哈哈,有点难度,本人没有扫描仪。希望液压、气动、机加方面有什么问题可以互相探讨一下
本人在液压成型方面也在探索之中,个人感觉在国内做内高压方面做的人不多,做成熟的也没有几家,其中哈工大好像也在做,但这几年不知做的咋样了?兄弟在内高压管材成型方面一直在实验,也做过几部机器效果自己不是那么满意(不过买的厂家还比较满意,哈哈)主要就是电、液方面的控制协调问题比较棘手。
第一次接触这方面的知识,下载了学习
楼主 | 发表于 2011-11-25 15:49:44 | 只看该作者
鱼化龙 发表于 2011-6-3 20:16 " D+ Y8 Y4 N- ]% j, p' P
见附件!

# K& \! N& c! E1 {' s3 U很是感谢了 非常好的论文
3 X: E O* {2 q, f! M! e, q8 A+ J: Y' C, d3 M1 ?8 c* f
小弟是这方面企业的技术人员,如有感兴趣者,加QQ99037629,大家一起讨论一下啊