机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 机床销售

手里有几个单子,但是没资金。。。。。。

自己有单子还怕没人做啊.随便找个工厂算下加工成本就可以做了
如果你在广东这边可以与我联系!其他好说。QQ1047157796
楼主 | 发表于 2011-7-3 19:56:55 | 只看该作者
回复卧式CNC的帖子* d( ?& b8 C- y1 ]% ~/ r
' i+ c/ O) }; `" H, X# Y
不好意思啊?' m8 D5 W, a& Z1 U# k- e: k: T% H
不在那边的
4 \- x4 `) S5 v a0 p- F
没关系,交个朋友,交流下,多向你学习学习。
楼主 | 发表于 2011-7-4 09:01:54 | 只看该作者
回复卧式CNC的帖子! W! S. p m) B

2 |( Z* R3 I$ J; Y( o7 a客气了
+ a* P) h0 f& C9 e5 q彼此彼此
/ u4 r) f' S9 Q
3到5个点是很正常的看自己
51机械动画 发表于 2011-5-31 16:03 7 u, J7 U/ f' S* w& g) T
中国先不给钱就让人做事的年代已经终结了,贷款一收紧,那种先铺货后结帐的做法都要淘汰,有多少钱做多少事 ...

- J1 a! Q. u( _9 c; p说的是很有道理,但事实上其实没有想像的这么好,现在市场竞争这么强,如果不做也有一大堆人想做。还要请大侠指点指点呀
你在哪里,我公司在嘉兴。可以来看看
我有几个朋友是专门炒单的,我自己是做机械加工的,朋友把生意介绍于我,虽然说纯粹帮忙,但我还是按照自己的原则给了他们业务费。一般要看利润来下定论,如果有20个百分点的话,我一般给他们7个点,有时候做工装夹具模具一类的利润一般能有50以上,就给出10个点。所以要看情况的。有机会可以合作,本人在广州东部汽车产业基地。广州本田汽车以及本田汽配供应链全云集在这里——广州新塘(人称黄金走廊)。有项目可以合作的话请加我QQ980975379
我 可以合作,你是哪的?我江苏无锡的,,给我们单子做,我每个月给你钱,看单子的大小,反正不会亏待你的,13646176512
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖