机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

手里有几个单子,但是没资金。。。。。。

我该怎么办呢?" K) S! S$ k; s" Y# G
1.找一个加工厂,给你一个单子你给我提多少。
, ]# ^5 r" D% p$ |- h* \1 U+ z2.找个固定加工厂,与其长期合作。我给你单子一月你给我多少钱。. @2 V7 [( H8 W1 v5 c
3.找个厂合伙,我给你单子。占多少的股份。。
; A3 m$ v+ y! u! U各位,帮我出出主意。该怎么办
p9 _8 ?3 z2 {4 d8 K' k谢谢了。。。。
( Z7 d3 T2 |8 C0 v; ~
.找一个加工厂,给你一个单子你给我提多少。
! ?5 j! \% j M, _+ C4 y
自己办个贸易公司嘛!找工厂定做机器转手卖!
自己有单子还怕没人做啊.随便找个工厂算下加工成本就可以做了

怎么说呢? 是不知道怎么具体操作。 其中的细节问题,不是很清楚。。。 发表于 2011-5-31 13:07
楼主 | 发表于 2011-5-31 13:04:31 | 只看该作者
回复303361721的帖子% ?' Q' E, y7 x" e9 n; Z
1 }7 u! a s: y- [0 [
那个也要不少钱的啊?现在手上没钱啊?7 C6 I6 ]# K( b
想慢慢的一步一步来。。
$ p0 G! s$ t' t& `5 P4 y
找个关系好点的厂家,你如果有单子的话不应该不认识厂家吧。订货的时候也要不了多少订金啊。然后下单的一方也收了订金,就可以给厂家了啊。做中间商其实很好做,有单子很重要
你在什么地方?
3 t; F9 U B4 Y; e2 |# X要加工什么?' T3 r q% e/ P! y5 ^$ C0 ~* F+ @
站内联系下% I) | T, w A8 K+ `
我在无锡

那边有点远了 发表于 2011-5-31 15:42
应该是提篮子最好做!
1.找一个加工厂,给你一个单子你给我提多少。, ~( @7 j" F* H0 ^
2.找个固定加工厂,与其长期合作。我给你单子一月你给我多少钱。
4 ^$ I3 x, Q! E6 S4 ~3.找个厂合伙,我给你单子。占多少的股份。。
7 u `! A+ B$ M/ v. }; t我给你说的是北京行规:A6 t/ e1 ]% a
1和2差不多3到5个百分点。如果说你能力强,你能控制住价格和收货,还要多一点。
5 o/ S. `" A+ s' b" B) ]/ M如果是3,至少我不和你做。" x1 e5 D t5 |0 s+ _7 Q

同意 发表于 2011-8-2 08:48
如果是我跟你合作 肯定是按单子的来给你提成的 我给你最低价 然后置于你给对方多少钱是你自己的事情% a- @% |$ V5 r3 I
例如:我给你加个是5块钱一件 你卖到对方去10块钱一件 那么中间的差价就是你的$ v- e- a$ w+ Y! q7 m5 `
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖