机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭发斯太尔WD615水温高,求助

发现水温高以后达到100度!水箱水泵节温器全部换了新的!风扇旋转正常皮带没松!水道水循环良好!缸垫也换了新的!但是使用不了多久还是水温高!( B [: y. x- _ v5 ]9 {' b
请问各位高手还有可能有那方面的问题啊?' c, G2 q$ c. t& z

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

查下进风口吧# f* q" g; b! F% b# y
水温高,是比较难解决的,如果之前使用完全正常,现在就多检查下外部条件,看是否有什么改变。
楼主 | 发表于 2011-6-2 12:21:27 | 只看该作者
回复无线风筝的帖子5 i: \* ?9 [* Y( m4 Z

/ i- z8 q6 u1 ~5 K( U2 Z# }问题是该换的都换了!发动机我都拆开重新装了一次!实在是想不出那有问题了
是不是发动机长时间在高温重负荷下工作导致水箱高温?请问一下你的冷却水箱有没有清理过?因为发动机长时间工作.水箱会产生污垢(就像家里烧茶一样.)污垢导冷却水流速度过慢.发动机水温就会升高!零件都换了还不行那就给维柴售后打电话吧!
1 ?9 w% C* G; f2 O9 ?3 A& x' A, ]8 A- @8 e0 j- q
楼主,检查下进水管吧,看是不是有被吸扁的现象?或者其他导致供水不畅的!
是突然发生高温的吗?发动机的动力怎么样?
回复2936120的帖子- v9 S& J5 K+ t/ ^6 v3 j$ {) ~! y

5 X a- a8 J* V! S, P* t% g _8 ~0 J是不是油料供给有问题,你把所有东西都换了。又查了所有可能会使水温上长的原因。最难发现的是供油偏高。也有时能使发动机水温升得快。很快能达到100度。所以我认为查油路供给量。只是给个愚见。# Z: x; c9 J/ v' z. r( E5 C

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
2936120 + 1 谢谢!我查一下看

斯太尔这不是我们的发动机嘛,回头我给你问问这边的技术人员,看他们怎么解释!
先检查发动机的供油时间是否对,如果对的话建议你把高压油泵去校一下
楼主 | 发表于 2011-6-11 11:55:43 | 只看该作者
回复单热源的帖子0 n) V( d* G, l: D6 x. @! ^
6 d+ n9 I; T* q/ i& `% T
水道全部用盐酸洗了一遍!水垢全部清洗掉了!水箱’水泵换了新的!节温器我堵上了一边!只走大循环!可水温还是高啊!