机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖
楼主: zq2zw

我们厂的三台德玛吉

xyjdgcjsgs 发表于 2011-5-28 12:56
7 \% ^+ I+ w) P2 N楼主在外资企业吗,这个东东很贵的。
+ Y1 k% f1 I( v+ ?% i) D- B
你out了,泱泱大国企,这个是小菜。我们的说出来才吓人,一台都顶上楼主三台的报价了。另外赞一下陕西老乡,哈哈,陕西楞娃实在!
你们公司好有钱啊
huanxi 发表于 2011-11-6 11:46
4 U7 q3 X8 |" B: O/ \我们公司买了台 旋风铣 一百万欧元 我一个哥们干 领导一个月给他800元 他去找领导了 领导说 800还多 ...
( A" j- P% Z2 R& [% v! y. E0 _! D
方便透露什么公司吗,花100W欧买旋风铣
i7 D+ [4 `$ z& K! F* C; v
FFS
仍然仍然仍然仍然仍然
有刀具需要联系我。BIG的
我好像记得中航企业有规定设备是不能让拍照的吧!
# k/ \9 V) k* u4 ?/ z7 n5 k0 L* j我要举报楼主。 不过话说DMG的设备外观做的很是好看。
% c5 _7 m4 ?) ^* v开个这样的设备 目测工资不低于1W。
) D: V! a1 g+ P楼主应该是该企业培养的骨干。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖