机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zq2zw

我们厂的三台德玛吉

zq2zw 发表于 2011-5-27 14:17 ) D$ t+ o/ U; K$ r
回复 扫街 的帖子
/ H9 m; p4 V2 P# H # d4 x. w6 j+ G! u- {$ T
错了 在我这没有那么幸福 就连夹具都得哥自己设计 什么都得靠自己
' Y; Q4 U- b0 D) K& I1 P
这样才叫干活啊
! X, Q/ J6 \- G9 l! ~$ c, ?0 k; b) d9 K+ U- m' n4 x% J
啥都靠人,没前途- Q/ m/ |) p0 a& t; ?3 n5 T: m/ D
呵呵,挺羡慕的,我在一个小厂做,也做DMG的,不过现在感觉被忽悠了,设备到了宁波港口快一月了,还没回来,培训回来都一个月了,设备还么见着。。。等以后回来了,望不灵赐教!
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:45:40 | 只看该作者
回复麦独孤8的帖子
% w6 c6 c6 M; ^# l1 x6 Z9 S5 W* R. p: H; q! A
没问题 多多交流
+ c3 ?" y- N5 ?/ W: k
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:48:21 | 只看该作者
回复yestwp的帖子# L) F6 L# ~& E* N
- w" l1 z- K: H
什么都是自己弄 有时候感觉很烦 缺一个螺钉或者是压板就干不成活 最后心一横在床子上自己弄一个出来
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:48:38 | 只看该作者
回复xyjdgcjsgs的帖子; Y! v# P/ {5 ^7 \1 I2 O
0 |, y+ J" X" d1 A" S9 T7 v
是在国企呢
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:49:01 | 只看该作者
回复xyjdgcjsgs的帖子
8 A, Q& X; o6 `) l0 R3 ^8 i$ T
2 o6 k1 l# |) e1 d+ B+ P: h& X6 J# ^加工飞机零部件
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:49:37 | 只看该作者
回复yg196733456的帖子
4 E0 b9 g& [! d' g5 P; m. e2 [) _- ~
陕西的
8 n) F! r# Q0 z) B3 A% ^& o% c
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:51:05 | 只看该作者
回复扫街的帖子
) a& q5 X6 u& q% k* Z& T/ N! V1 k: ]1 i Z/ n
有人给我编程 有人给我准备那是多么幸福的 我这一切都是靠自己
楼主 | 发表于 2011-6-8 17:52:30 | 只看该作者
回复喝雪花干车床的帖子, W/ ?. M' k$ n6 ]) z
! k: I4 P& b; O$ K! H& o$ ~# ^" P& ?
哎 到处都是腐败啊 这些个床子都是吃了回扣的 好马买回来了却没有配好鞍
看着刘口水 唉 专做飞机零件……
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖