机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zq2zw

我们厂的三台德玛吉

楼主 | 发表于 2011-5-26 11:23:35 | 只看该作者
回复qyf197621的帖子2 m! a% u! l3 w7 n" _
6 Z. ]5 m4 A6 M8 G1 p& x0 D: T
楼主是只负责开床子的吧,编程、设备维修神马的另有其人吧
回复zq2zw的帖子7 M8 v, L1 Y0 R

5 A0 t8 B4 g; X& k9 u6 {0 ]0 n' I! `' m海德汉 跟你商量件事 把你的床子借给我扒毛坯
DMG的进口加工中心还是不错的。。
楼主 | 发表于 2011-5-27 14:14:42 | 只看该作者
回复jaukzhen的帖子( C" u" I3 z) F5 q; E/ u

$ g$ ? p! G' o. l) w8 C1 a没问题 把你毛坯搬来随便整 我的床子搬不过去啊
楼主 | 发表于 2011-5-27 14:17:27 | 只看该作者
回复扫街的帖子
1 K3 r4 @' Z9 C4 Q
! M- l# {# V/ w: I! X" @% b) p j错了 在我这没有那么幸福 就连夹具都得哥自己设计 什么都得靠自己
好牛的设备呀!你们是军工企业吧
这么贵的玩意儿,干什么用的哦?
: ^( ]- Z- R" ~3 s) s我们帮美国佬做apple,HP,也是只用几十W的,做小设备的还有更便宜的CNC。最后拿出来卖的时候,很多国人也一样买不起!
确是好东东,多少钱一台?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖