机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zq2zw

我们厂的三台德玛吉

楼主 | 发表于 2011-5-25 17:16:33 | 只看该作者
回复mzr1972的帖子' S5 ~/ t3 Q0 N, Q2 D
) b1 Q7 W: A0 x- t
最便宜的是三百万一台
第二台貌似是日本人加工铝头盔的那台 好像要500W+9 I, G! o* Z/ D, `
请问楼主是哪里的?
楼主 | 发表于 2011-5-25 18:57:48 | 只看该作者
回复yg196733456的帖子
/ E4 r$ C0 b R
! ^: s5 D; {% h* [) U对就是那个 DMU60P DUOBLOCK 我陕西的
; a- o' |$ T8 _5 c% G4 G
楼主 | 发表于 2011-5-25 19:04:32 | 只看该作者
回复china00blue的帖子
: ]7 {( x. H& j) J! N0 _$ P4 a& {% O- }; Q6 V {
海德汉iTNC530系统全中文说明书
3 \9 H. v0 p4 N( \2 mhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=203384
4 D/ G% Z. Z% O+ h我在本必威APP精装版下载上传的操作说明书 有兴趣的可以去看看
楼主 | 发表于 2011-5-25 19:04:52 | 只看该作者
回复traori的帖子
* Q6 ? g5 H) X6 L+ B
; q, N/ T) q, q3 f* K海德汉iTNC530系统全中文说明书& | f- a/ y% ^- t
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=203384! f/ ^' e" T& @0 G
我在本必威APP精装版下载上传的操作说明书 有兴趣的可以去看看
中航还是有家底的......我还以为就我看到的呢腐败呢
西安航空城的啊!厉害。
回复zq2zw的帖子
7 x! `; E) p! _% g3 w5 O. ~- H; T0 x+ b, q
谢谢你,海德汉iTNC530的操作说明书我有的,软件版和印刷版我都有,但我本人现在用的西门子840d而不是海德汉,所以对这个系统我只略知一二,以后我一定会用到这个系统的,到时还要向你请教啊。我们这配海德汉系统的设备只有两台从瑞士进口的米克朗机床,最贵的500多万,其余均是国内的床子,系统则为西门子840d。由于本人刚接触五轴加工中心,对于在坐标转换后(b,c轴转动)如何控制刀尖还不太得法,在此希望能得到你的指点(最好是西门子840d系统的)。
哈哈,一个系统的,一看那个工作服就知道了
DMG的进口加工中心还是不错的。。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖