机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普通车床车内8字油槽,如何设计一个附件?大批量加工。求教。。。。

普通车床车内8字油槽,如何设计一个附件?大批量加工。求教。。。。
记得去年曾经发过该夹具的图纸,但是现在一时找不到,自己电脑上也未保存。
$ U! @$ B9 G9 Q! {1 O据回忆,该夹具装于刀架上,其大致原理是,用一对一比二的伞齿轮驱动镗杆,即可加工出8字内油槽。. C, }2 B9 J1 ^( w) j
急用的话,去:
4 r2 }% w( U, U& N2 _http://www.cnki.com.cn/article/cjfdtotal-jxzg199101011.htm
+ M( T/ P3 ]' U0 C) h4 v4 L: {$ a花点银子下载吧。
楼主 | 发表于 2011-5-24 23:07:41 | 只看该作者
回复见习生小王的帖子
( g K! o- B; l5 e+ B
/ Z A4 a/ Y1 m9 j( h用卡盘传动 带动伞型齿轮组 让膛刀在卡盘转动一周来回走两次 我想知道那工装的的详细构造.0 r. v, m. L$ p% p5 I b
谢谢你的回帖.
( o* V* L) ^/ H

* x2 ?" a# P2 ^$ t6 s( S+ E应该是“镗刀在卡盘转动二周时,走一个往返”。这样才能形成8字形内油槽。
楼主 | 发表于 2011-5-25 20:05:01 | 只看该作者
回复见习生小王的帖子6 g; r% A" k0 c

. n' G+ ]% Y0 M; g, r恩 . 差点弄错 谢谢拉 ,有疑问再找你哈 呵呵. 不介意的话+我QQ哦 63997461 839353128 哪个都可以 以后还多要请教你哦5 E$ P5 n4 C6 O: m4 k6 U
学徒虫 发表于 2011-5-25 20:05
# h( j/ n2 Q8 _5 K# D$ g1 X回复 见习生小王 的帖子 4 Y, J: }: }9 P: H
! X% d5 f# n$ z M% I t
恩 . 差点弄错 谢谢拉 ,有疑问再找你哈 呵呵. 不介意的话+我QQ哦 63997461 8 ...

6 S4 Y. C1 r$ {/ u% v, r我现在是数控加工的。S9 _ Z' [6 S! ^; {4 `/ U1 |

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在问题解决了吗?把图纸转上来分享一下