机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yachaoxun

找个合作的伙伴开发自动化.

这玩意我们厂去年就帮一电子厂做过。不过那是细线。

羡慕你们的技术!你们太厉害了!

我也很想创业,可是离的太选了哈。

本人在东莞,有意合作,不过较远呵,可以以其他方式合作撒!!

我做拉链头自动组装机5年了,有现存的图纸,我会PLC 编程和机械设计,软件用SolidWorks 。合伙做我也没投资,现在在一个做非标自动化厂里做工程师,现在主要做的是电子产品方面的自动组装机

思考了几次,
( M% C8 C- h2 N: @感觉很有难度。+ A6 S6 z# e# G; f; A5 b

这种端子机市场上已经有了,我曾经给他做过电路控制和程序。

你在顺德,我也在顺德。
7 o- C) z. |$ V; o& s你开发的自己用的还是给别人开发的啊?# s" h, `& u& l' Z! g& Y4 y8 ?2 W, k  w
如果自己用就很难开单独公司啊。
1 f5 k) Z, F% M% ^) K如果是为别人开发,那这种设备市场有多大。% t+ j  ]2 a! o# s" @. a+ y
既然是开合伙开公司了,就要考虑公司的发展前途。; ~! h1 |1 |8 ]
如果只为这几款设备开一个公司,很难发展。: t3 h9 A9 ]6 s. k. A+ `4 G0 t
我现是在一家公司搞非标设备开发、设计(包括机械、电气编程、液压)、制造。
( V9 M7 U/ p1 @很想与人开非标设备公司。

你在顺德,我也在顺德。
, U0 L# M4 R1 A! `. o( E: L1 V* p你开发的自己用的还是给别人开发的啊?
% E3 \$ C$ u' [+ l8 N如果自己用就很难开单独公司啊。
9 y# |. B8 o. _- z1 k如果是为别人开发,那这种设备市场有多大。
" Z6 m% V# [2 y+ E* e既然是开合伙开公司了,就要考虑公司的发展前途。
, {) H* z" }( ?3 q# P  n7 \如果只为这几款设备开一个公司,很难发展。2 q3 n; o4 y6 _6 G
我现是在一家公司搞非标设备开发、设计(包括机械、电气编程、液压)、制造。  G" p! ~, ?) i" o& h, d; H
很想与人开非标设备公司。

lcs
我在容桂 非标设备销售 QQ420751752  发表于 2011-12-4 21:22

我在深圳,做自动化设备的,QQ374143717,离你那就比较近点了