机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG终于安装好了

UG终于安装好了,在这里我要谢谢CCTV、MPV、SUV。,谢谢你们给我这个学习的机会!下面我说下我从哪些方面对症下药的。我之前也发过一次帖子说UG何CAM安装失败了。
1 z( v. D) |  R" |
% C) o1 p8 j2 ]  ?/ y# B        今天我从新拿起下载下来的软件,这个软件我是到电驴上面下载下来的,所以下载到了电驴的安装目录下面,这点可能是我之前几次安装失败的原因,因为电驴是中文名所以不可以.(这里我处理的办法比较傻,我重新下了一个,放在了英文名的文件夹里面,)
6 w& [4 \4 s: t
, \" K. W) l; c- L: ]+ }% E; h4 b, p6 A       因为之前几次安装失败了,软件一直在安装-卸载中反复进行,最后电脑和本拉登大叔见了一面,我在吧他扯了回来。原因之二,之前电脑的计算机名是PC-2010031149按安装后成了PC-2011052245,不过最后有个点(.),看了教程说这个点不要所以我也就不要,装了便还是不可以我恼了,怒了,生气了。准备去上班了,最后又到网上看了一下教学说拔下网线和在换下计算机名,这里我把计算机名字换成了PC-2011之间吧日期删了,又重了一次。时间是在2.30左右装了10多分钟,启动了下许可证,在退出,时间在2.42分,这个时候开始憋气,双击了程序里面的UG4.0打开程序,直到没有出现许可证失败的提示框。换气的时候是43分钟。O(∩_∩)O~
6 l6 S5 X: r- Y) r$ P( @$ i我觉得换下计算机名字这不很关键,
! z5 b4 x# G+ E! b# a2 q. j8 w: ]! p8 F: [

7 k# |5 q! J1 e: ?$ p; g) }' ^7 k& G+ Z' D
我去上班了,不然要迟到了,我3.30上班。
! ~! {5 R3 M' `$ X7 O0 p$ M1 d8 E7 M# M7 d
9 M: W# m* g/ I1 f
以后还会在这里学习的( P: O" h$ F2 i; d* R

哥哥,你装个UG就这么难呀!~