机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已知装配图拆画其中一个零件图

已知气门摇臂轴支座针对一个加工工序设计的专用夹具的装配图,现在要拆画其中一个零件图,要画的就是上面的零件。我自己画了下。指导老师看了后说看不懂 ,我也不知到哪里有问题,哪位高手帮帮忙,帮忙看一下,小弟在此先行谢过了  。附件是夹具的装配图 。
5 a0 B3 I, F3 k6 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哪位高手进来帮帮忙啊 或者留下联系方式 我把图发 你邮箱也行

回复 li998yan 的帖子
" y: N0 t6 I" ~5 q9 {
" X" \# E! B3 _( Y* x: }发我吧,wang666zen@163.com,或直接发QQ里:544391310

淬火之铁 发表于 2011-5-21 21:40 ! k7 \3 f8 ]+ I
回复 li998yan 的帖子% y; Z; {* c8 H. Z7 a

# o, g8 c# n8 W, _2 w5 l5 W9 L5 a' m发我吧,wang666zen@163.com,或直接发QQ里:544391310

' S' d! A4 O9 T. @7 h8 K' t已经发你QQ邮箱了,多谢了

回复 li998yan 的帖子7 C8 Z# i( p, g* g  P
- U- _3 `, |. r2 O' P
发的163邮箱?我咋没收到?

回复 li998yan 的帖子
' R3 Y  J6 m& y( c
1 _. j4 ?7 J" ]& F" f发我看看,什么东西这么复杂吗?邮箱awl860319@163.com