机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yachaoxun

寻机械设计高人,本人有一套非标自动化项目寻人设计或合作

楼主 | 发表于 2011-5-22 03:54:18 | 只看该作者
回复xilu123的帖子

目前我的客户一直都是人工操作,今年密集性劳力都招不到工人,已经作了市场调研才想开发这套设备。
楼主 | 发表于 2011-5-22 13:46:04 | 只看该作者
回复顺德东方红的帖子

你是机械设计的吗?有没兴趣呢?

回复yachaoxun的帖子

你要写出要求呀,就是效率是达到多少。。端子类型,因为振动盘的价格与振列难易有关。。。
现一同事订做一振动盘,也是端子,只是不是你的那种端子。。报价是4W一套。因为难度高。。所以你能附上线与端子图片最好了。能写上大概尺寸更好。。
学习、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复yachaoxun的帖子

有兴趣,有意请联系我,深圳QQ1972134305
楼主 | 发表于 2011-5-22 23:20:10 | 只看该作者
回复留在未来的帖子

你在那里的?方便见面沟通吗?
看看呢
这个还是挺有难度。只是一条线就好办。现有3条线(是否每条线都上不同端子呢)
有空我也想想
楼主 | 发表于 2011-5-23 18:28:28 | 只看该作者
回复zhangriwangying的帖子

我有几个非标自动化设备要开发生产,想找机械设计与自动化的人一起合伙开发.如下:
A,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给三根铜丝打上相同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.

B,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线分别为火线宗色,零线兰色,地线黄,绿色)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给三根不同颜色的线打上不同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.
C,拉链头自动组装机,等...
有想创业有朋友可加QQ1005497154详聊.我在佛山顺德.
加了你不见通过,我在广州芳村。