机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

干了5年测绘一直有个问题不解

就是为什么老板不去直接买人家图纸。。为什么要让自家工程师测绘机器呢。。不明白,直接买来不就行你,便宜的啊。。想不通啊,谁来告诉我实情。。
正经图纸很贵的,新图纸,打印稿单位重量与百元纸币重量基本相当,阿拉称量过几次,; Y" _# v3 m5 \
你说的买便宜图纸,老板不放心,自己测绘还是经济考虑,山寨已经成为习惯了
"阿拉称量过几次"6 m6 A0 c% w3 W; z$ f: F
汗一个。
这我就不懂了,有工程师干嘛还要去买人家画的图纸了。。。。。
楼主 | 发表于 2011-5-21 13:38:14 | 只看该作者
回复denguoqin的帖子
$ X: |5 I- N3 M# V! Y4 o3 H/ }& U5 ^0 L- ~4 R3 Z# _
测绘一款机器,要很久的,开几个人工资,远远超过买图纸几倍的钱啊。。
% N( N! Q: b2 x; Y
楼主 | 发表于 2011-5-21 13:38:37 | 只看该作者
回复2266998的帖子' s0 o/ f% |. P& \. R4 }: }

$ I$ X8 T8 U, l8 [2 S8 [! ~测绘一款机器,要很久的,开几个人工资,远远超过买图纸几倍的钱啊。。
1 u/ z7 f, Z' `+ L2 _
楼主 | 发表于 2011-5-21 13:41:18 | 只看该作者
回复2266998的帖子
- R9 J" \; r: F6 g% |, d/ O; y: o; c' L) X* s
一份图纸现在大概1万左右,测绘一套图纸,几个人搞要花掉4五万左右,可能还不止。。
什么图纸啊?测绘要花掉4、5万,买才一万?汗
我新找到的工作1 H. O) r2 u; u+ s; a4 B$ E
做机械设计4 Y- ~) ]! i9 K- ^
公司是从事油压机械设计和加工的--迪斯油压工业(昆山)有限公司( A) j& g) b) ?& I0 r/ q1 }
现在努力学习关于油压方面的知识$ q" E- L! S4 x! c) S% P
各位大侠介绍一些有关的书籍或者传一些资料感激不尽
! k' g! G0 ?5 M( V. S. X我的邮箱changjun410@163.com
! @7 R) J& Y5 |
图纸很贵的
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖