机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xunwp

5mm铝板怎么加工32的孔?

精度高的话,直接上激光,水刀,和外边一起加工下来
量大做冲压,量小,直接转头就行
要求不高的话,直接开孔器,效率那是相当的高啊
好的,他中心各小顶针,专门是定心的。这个也只能打软材料或薄铁皮。但是很粗糙。
跟帖支持
有成品的薄板钻头
摇臂钻上面装个套料刀。
& ]/ S5 u! c. b1 o上面有哥们看都不看就推荐线切割,摆脱,这是1平方的板子。以后回帖时都仔细看看楼主的问题,好吗
楼主 | 发表于 2011-5-21 22:54:55 | 只看该作者
回复354770991的帖子/ s; y6 b9 X9 c; s8 i) O0 J
* M$ m5 U0 m. [1 L. z+ s" s
谢谢,找到了,精度要求不高。加工出来不会太粗糙吧
楼主 | 发表于 2011-5-21 22:57:02 | 只看该作者
回复zhaoyi10000的帖子
3 u5 H2 u5 s! e% {" o, t) O4 U& U7 J3 m6 S3 d" k: m t1 x. B
嘿嘿,我也这么认为。谢谢了3 o# u4 y8 ?/ r; V
0 u( D" V( X( g8 A& x
楼主 | 发表于 2011-5-21 23:00:12 | 只看该作者
回复honyo2011的帖子/ h# [5 w, G& a6 @1 e, H
; D) z. T* M& d7 L- C5 k
谢谢了,我们这个要求不高,圆心位置准确点就OK了, p* G. q, |3 I% i( f5 o