机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xrwxrw

刚注册个非标自动化公司,不知道能做些什么业务?

{:soso_e176:} 注册公司很easy,要把公司维持下去可不太容易!
楼主 | 发表于 2011-10-9 12:28:40 | 只看该作者
往事随风LEO 发表于 2011-10-8 22:58
* T8 D4 K1 u5 A* S2 z9 Y- r注册公司很easy,要把公司维持下去可不太容易!

% O. d# v) A% P7 B( ?( B: I( \5 x- m4 N对,正解。所以要坚持,不断完善自己。
- C9 i( k) f- i: m/ j- S" }- D
: _- T% ]* h& r$ ~& U) X4 K我和你一样,跟那个刚自己创业,做三菱plc销售 和变频器 触摸屏等工控自动化的,有需要可以联系我,刚做,保证给你好价格,不放心可以给你报价。( d0 u2 M7 D! b( E
我做三菱plc 专业做三菱价格必威APP精装版下载价。专业三菱plc 销售维修,4ad 4da价格嘎嘎滴。
/ K7 ]: Z# M1 e4 ?5 k9 P
楼主 | 发表于 2012-2-7 21:04:03 | 只看该作者
谢谢一直关注我的前辈,同行们的鼓励。经过半年努力,公司总算在2012年开始的时候业务慢慢多了起来,也由刚开始的一个人事无巨细的瞎忙碌,到今年的有四五个人一起同甘共苦了。满怀感恩,衷心祝必威APP精装版下载的前辈们一帆风顺,好人有好报。也希望自己2012年有上一个新的台阶。 突然感慨一下!有十字滑台,非标设备的可以联系我。
你肯定还是有些资金的哦,呵呵
楼主 | 发表于 2012-2-15 18:30:31 | 只看该作者
ljlczmt123 发表于 2012-2-15 15:26
5 e0 R8 |( d: @你肯定还是有些资金的哦,呵呵

, v) [( J, F5 k1 H: r7 U2 P白手起家! 的帖子长度不符合要求。 当前长
0 X9 }2 h: _) }" f0 W
祝樓主好運{:soso_e183:}
楼主 | 发表于 2012-2-20 19:07:30 | 只看该作者
rong.hsieh 发表于 2012-2-20 10:21 $ j( o+ ^- T5 ~4 k
祝樓主好運

' T- N: |( S$ @, }非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。5 N& G( I Y; T; b& @
有胆识!友情支持,没事客串一下
赞楼主一个《《《《《《《《《《《《
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖