机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

山寨挖掘机可能吗?

现在满世界都能看到挖掘机,很想山寨一台,但是对液压机械只知道点皮毛,不知道挖掘机好做吗?,可行不,欢迎各位拍砖指点。全液压小型轮式挖掘机 我计划用潍柴4100做原动机带动一台CBGJ2063齿轮泵(泵压力20——25),手动多路换向阀,大臂油缸用内径80杆子50行程1米的双臂支撑,动臂缸用100,63,行程1米的,回转支承用88032塔吊的,回转减速机和塔吊是配套的,马达用F40L轴向柱塞马达,这是车上体旋转部分....(((整车重4到4.5吨)))
楼主 | 发表于 2011-5-12 17:20:13 | 只看该作者
沙发自己做吧,还得继续我的车下体。用上车的液压回油经过回转支撑转到下车行走((此处要经过中央回转接头,我不想用中央回转接头,在这里我不知道用什么方法把三根油路管子传到下车体,一根高压,两根回油,希望大家帮着想想办法))。车上体引到下车体的高压油路经过多路换向阀控制支撑车体油缸,行走马达,(行走马达用A6V80,系统最高压力28),全车液压系统就这些。希望各位老师帮忙研究一下,((((行走马达在车下坡怎么控制车速,))))在这里我先谢谢各位师父了。
* |" V' ]% f. S0 ?( e* p
沙发。呵呵。兰博基尼都有人能山寨出来,没有什么不可能的。
楼主继续努力,我觉得你已经有了整体架构,接近成功的边缘了。
佩服楼主敢想敢做的精神 希望楼主早日成功 请问楼主想做轮式的挖掘机还是履带的 ?还有你希望行走是用液压马达还是机械传动?
楼主 | 发表于 2011-5-13 08:05:13 | 只看该作者
回复sunzheng5252的帖子+ {) O1 T- B6 W4 q, a8 m/ Z: b
. m; u. H0 a# m5 W+ R
佩服楼主敢想敢做的精神 希望楼主早日成功 请问楼主想做轮式的挖掘机还是履带的 ?还有你希望行走是用液压马达还是机械传动?

' Y; n$ H5 D$ O9 J0 t( T- p0 E# X
呵呵9 y1 F/ ~2 ]$ n8 M% @
敢想敢做也就是一个败家子,做轮式的机械应该不太复杂,履带的技术要求含量太高,行走系统用A6V80柱塞马达带动减速齿轮箱,前后驱动桥想用五十铃的,
9 ?; J' ~& a- e* a
: p, D7 G# U- J( w2 f* B, N f
楼主是延边的啊~~~哈哈,我有好几个延边的同学呢
7 E# w, [8 {! m. Y说实话我只想过把网上的挖掘机系统图重新计算一遍,
' |6 H2 _$ l% v' j8 F! X9 W还是没有楼主的魄力,可以想到山寨这么有创意!佩服
楼主 | 发表于 2011-5-13 09:21:01 | 只看该作者
回复19159290的帖子7 d5 H4 k# v9 q0 X; F

$ _2 k& |. y& R9 W; A7 j; Y05年我山寨过一台180度的挖沟机,现在想做一台360度的,呵呵,难度挺大啊
强势围观中,期望楼主造出来了贴个图!
这个难度应该不大,楼主对其部件已做了基本选型,在配套车身就可以了,在很多地方都有很多修农机的师傅自制了轮式的挖掘机,工作起来也是很牛的。
; c$ f* w* E* p! L1 B Y" d
& z3 I; c* I% u- W, d: M
H7 [& z0 H ` A% ]
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖