机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yichuxi

从换车床主轴轴承的一点感悟

楼主 | 发表于 2013-8-23 16:38:01 | 只看该作者
深海589 发表于 2013-8-23 14:48 ! ?' K+ h6 ^# b. E
请问哥哥,我们的是沈阳机床的普车CA6140,前端跳动0.1左右,问厂家说前轴承坏了,您知道怎样拆不,能不能赐 ...
6 ~/ ?& n# @3 _# O% L- k
只是没有拆以前用手机录了一段
! c( @6 f" J, W' Y: Q1 f x主要是记录每个齿轮的位置. _6 B* z* f( t6 w- U+ D
过了好久了
% |5 G9 u/ e" |0 ^. ]8 M不知道能不能找到了
/ E/ l- Q. c5 I V! ?# e+ n8 J3 x# ]1 s4 U- L
9 n( s- Q4 w% N) q
冒牌产品真是害人啊!
买的时候直接跟卖轴承的老板说明白,就不会有后面的麻烦了
楼主花钱全当学习了
哈轴也有假的啊
请问,前后轴承安装好后,打哪个地方的跳动,还有,两边的锁紧圈要调到什么紧度
国情
现在轴承市场很是混乱,聊城的轴承做的足以以假乱真,作为生产企业一不小心就会买到假的轴承,甚至有时候从正规大厂订货都能买到假的轴承,太无语了!!!
我到是巴不得厂里机子经常坏,这样我们才有机会学。很无良吧。) c1 \1 x! H, t: a* a7 X
话说前几天一台中捷的Z3050的液压钻床坏了,我们折腾了好几天还打电话问了好多人才搞定。这就是经验积累
国内的轴承行业就这样被做烂了~
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖