机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流体技术的过去和将来—张海平

其实很早之前已经看过张海平老师的几篇文章,但当时都没有留意。如他的论文:《螺纹插装阀介绍》。
& q2 T- E' t3 e5 b* u6 ~/ z最近无意中看到一篇对张海平老师的采访文章:《关于中国液压工业的差距与优势_访张海平博士》
5 _# V. T: d5 o7 R. C2 W于是留意了下。
9 r; y" g, G" x; n3 B搜索了其他方面的文章,看了很受启发。
! Y$ c \* K C' e5 ]2 h) `希望对大家有所帮助。' a$ P0 c" Q4 q6 w, t$ }$ a8 J9 f
上传,如果不扣下载积分最好。
/ z, u1 P$ y8 E. |# i4 t0 C也是一个知识普及吧。5 b# G5 G( r6 `% j$ k7 q
0 `" ]% E1 {9 e0 i
1 [6 v+ [8 e, A( N
张老师的新浪博客网址:http://blog.sina.com.cn/lwczf
1 J s7 `! w" W( W# i
! P0 D+ Y) N U9 E# @' O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
万恶的积分。。。。。。谢谢楼主,最近也一直看液压发面的书
穷啊。下不了。9 m. t. h. u, v: w9 l3 H
孤陋寡闻,张海平是谁?
刚看过“《液压螺纹插装阀》前言—张海平 ”这个帖子,很好,扣积分也要下载,多谢了!
恩,谢谢楼主分享~好好学习
好资料,一定要多了解一下大方向,大趋势。
积分啊积分,对于我们这些初级者来说好纠结啊
多好的资料啊,谢谢楼主!
很好 对我们即将走上就业岗位的液压学生很有帮助。
多好的资料啊,谢谢楼主!