机械必威体育网址

标题: 我要定做拉刀 [打印本页]

作者: guodengke    时间: 2011-5-9 11:11
标题: 我要定做拉刀
我要定做拉刀,請幫價紹下!!!!!!!!!!!,産品如下圖,想拉削長孔) t! a1 r7 r! z9 a6 n+ C$ g; W/ Y; ]
(, 下载次数: 10)
$ Z" c, u' a( W$ N% r4 v; ]
作者: 孤酒    时间: 2011-5-9 11:26
拉刀比较复杂,且周期长,为什么不用铣刀直接铣出来呢?
作者: guodengke    时间: 2011-5-9 11:49
量很大,且單價低,銑可能不合算. 請問銑加工的加工費多少?
作者: 孤酒    时间: 2011-5-9 12:00
对成本概念较差,不过拉加工也要先钻孔的。
作者: fromyou678    时间: 2011-5-9 21:53
你拉之前还是得铣成腰型啊,不然拉刀如何进去啊! k0 D( b9 ?5 ?9 K0 d4 f. |

作者: guodengke    时间: 2011-5-10 08:48
拉之前鑽圓孔就可以了
作者: 凡人一个    时间: 2011-5-10 09:53
温岭剑锋工具厂 ,质量差点,价格便宜,交货期快。; A" Q7 t# j6 j2 m
另一家质量非常好,价格非常贵,交货非常慢,就不推荐给你了。& F  I8 l# i& p; O* q

作者: 炼狱    时间: 2011-5-12 15:40
回复 guodengke 的帖子! G, _: g$ O; S) x% e* B
% t, K* Z" x1 l& ?0 i5 O0 J. U5 z- j2 m. y
汉江工具厂# g8 C& M4 t# o7 a  L+ F( @# }! Q$ F

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4