机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油缸的活塞头内泄严重,有做这个的么

请看看 , 这个是油缸的活塞头..也不知道怎搞的...内泄严重]5 _# f3 h, w2 c) g
一拆出来, 原来成这样了 。
$ i; g% B# P7 W请问这个做起来麻烦不! 大概什么价位, Z9 `$ M& S0 f3 a1 n3 k, Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-5-8 16:22:08 | 只看该作者
附件

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看图好像也就是φ50的油缸!很好做的找个机加工厂基本上都能做的!价格 也不会很贵!
活塞坏成这个样子,缸筒内表面估计已经被刮伤了,建议检查一下,这个也会导致油缸内漏,令密封件很快损坏。
楼主 | 发表于 2011-5-8 18:16:06 | 只看该作者
缸筒内壁还是很好的... 就是油泵不行了!! 哎...这个也不的怎么搞的! 现在的操作员的都是些文盲..啥都不知道 乱来!
7 z' x; k' s/ ^! v A9 s
回复ccairr1314的帖子1 S n; |$ a+ f! m

2 A8 }1 {; J# [6 D% a, [, ~0 M7 K这个应该不是操着人员的问题,应该是材质或者设计有问题
, g% S+ D0 |% Z% V- Y/ ]( T+ t
我也认为是设计问题,同意版主的看法
楼主 | 发表于 2011-5-8 19:32:21 | 只看该作者
回复羚羊的帖子
$ s* Y8 K! Y# t) r+ }; b$ `7 k
1 u- o" `: Z k k没有...因为我们去的时候他说之前就听说这条油缸工作的时候出现抖动~ 我们就说为什么不跟我们说呢...他们就不知道啊4 t' {* H6 b4 x$ ?) L+ q+ z1 ^
能用啊!! 现在是彻底动不了了才给我们说!! 你们说这不是气人吗2 @; l y' W+ e- M
呵呵,从新设计一个吧。。。
这是注塑机上常用的活塞杆连接方式啊,设计没问题,可能是:活塞材质不是45#钢,活塞密封孔与连接螺纹不同心