机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

航空煤油RP-3对液压各元件有什么要求?

航空煤油RP-3---对液压各元件有什么要求。我有个系统大体是一下这些要求,我选择元件是否要很注意?
1." a: M- ]" J4 |) {6 ~3 I# |# @5 k
工作介质:航空煤油 RP-3
2.
5 N8 h+ a" w, g# Z4 q! }- W* X
液压泵站的工作压力: 0.5~1.5Mpa 6.3Mpa 可调 ;
3.
* y* L$ w+ T: d5 _
流量: 63L/min;
4.' p# c; A7 p0 ~ d3 ]: f
过滤精度: 16um ,不允许使用纸质滤油器。
国内的阀件和泵能达到要求吗?请高手指点!

/ P! B7 w j. q c" g1 V1 D
这方面不是很了解,。。。。。。。。。。。。。
航空煤油无润滑性;密封材料要慎重选择;寿命仅20%不到;效率能达到60%就很好了;电磁阀要防爆。* p' W2 B/ |, P3 f
选进口的吧。
楼主 | 发表于 2011-10-18 21:21:45 | 只看该作者
谢谢楼上的答复!我会去多多查阅相关资料的!
顶一下,我最近也要做一套RP-3的测试设备,流量范围20L/h~80000L/h,压力0.2MPa~4MPa可调,介质温度范围-30~+100度,也很发愁呢,元件应该增么选?有这方面的专家能指点一下吗?
进来学习一下啊,长点见识
这些倒是可以联系我的,可以帮你解决所有问题。我做这个行业10年,目前国内航空系统不同温度、压力的地面各种试验设备上用的航空煤油泵、阀都可以提供的。RP-3是一种特殊的液压介质,在60bar工作压力以内,为客户省成本考虑,我们提倡采用我们定制的专用航空煤油齿轮泵或叶片泵,超过60bar,我建议用柱塞泵。我们还提供磷酸酯泵、水乙二醇泵、轧制油泵,都是低粘度介质。低温泵也是可以提供的。手机:18973170162,0731-85012662,wcj0731@yahoo.com.cn
一生何求! 发表于 2011-11-11 15:15
, W+ M5 C. H3 i K顶一下,我最近也要做一套RP-3的测试设备,流量范围20L/h~80000L/h,压力0.2MPa~4MPa可调,介质温度范围-30 ...

6 m) F. s3 N6 n; E4 g* D* J请联系我,我专业做航空煤油泵阀的,谢谢!18973170162,王先生
6 a5 ` T1 [' w' b- Q, |; h1 y& u" \
注意防静电,管路接头短接,各部分接地电阻最多几欧,过滤器是静电最多的地方,目数流量不可照搬液压,应按流量曲线仔细选择。
没有接触过a0 | w- ]+ ~& M2 T- `0 A/ x
过来学习一下啊!