机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: wowowo23

做罩壳怎么能做漂亮?

如果是比较薄的Q235钣金,我看我们公司氩弧焊打磨之后都比较平整,没你说的表面凹凸不平的样子,表面喷塑喷砂处理
楼主 | 发表于 2011-6-6 20:35:08 | 只看该作者
我们那不是氩弧焊,一般都是二氧化碳保护焊!. g# o; b# W8 y. K+ Q
$ M. y! {; T" k L$ _2 ^3 `1 t8 P' p: G3 ?8 W# `; `
回复wowowo23的帖子9 {' {# n' N- j' n- k# R$ S

+ H" P, F7 f4 \$ J; p你的罩子这么大 是几个厚的板啊,焊缝难不难看其实很大情况下取决于焊工的水平了,因为我们罩子通常都是1.5-3个厚的板,点焊就用氩弧焊啦,满焊就用氧气保护焊,基本上用手砂轮打磨出来都很平整,想没看到啥焊缝,我想喷砂出来完之后应该不会有啥明显的迹象,不过不知道喷砂是否比喷塑要贵多少。你的罩子也很大,自己折的话需要考虑强度的问题,在一些地方的内侧需要折加强筋,不然罩子做出来就晃动的啦
用三维图模拟。有颜色等等,或钣金制作!r$ L+ s7 u1 h* C
1 2
返回列表 发新帖