机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做罩壳怎么能做漂亮?

我现在要做长宽高为2000*1200*1800mm的罩壳,外观怎么处理会漂亮?
不知道可不可,喷环氧塑酯
楼主 | 发表于 2011-5-7 07:55:32 | 只看该作者
回复tomlinshixun的帖子0 p; @# u; T7 v7 i: {2 d, e

$ u S' a3 E3 ^- t9 e! o) O这是一种工艺么?我没有接触过。
l+ j8 d p5 a" N4 Z& M3 z* M2 [
应该是的,我们公司罩壳都是喷塑
钣金厚最少2.5。内U型加固支撑。
! j: a# X2 |# R5 J0 l外表打磨,表面喷塑,黑色大气,灰色时尚。/ Q% K. H0 {# F( m" z
楼主这个螺杆机的罩壳吧10M3的。# K2 a* t+ D8 z: P/ ~) u
QQ群:1839716。质量管理。
+ [4 s, ]7 ?5 B2 ] c2 U' T* _QQ群:5336139生产IE管理
1 A! c- e _8 ^' M4 F4 w9 ]6 vQQ群:119720593机械设计,机加工管理. S; {+ d' q, O
一般都喷塑,颜色可自己定呀!
楼主 | 发表于 2011-5-21 18:11:19 | 只看该作者
谢谢各位的支持啊!谢谢谢谢2 H* {' m/ o0 i# h% h! r9 h
谢谢
下载,学习中,谢谢分享。
你要的是用什么材料做?表面有什么要求呢?!
楼主 | 发表于 2011-6-6 20:17:05 | 只看该作者
都是Q235,然后一般就是烤漆! O$ T) H& p" h: r7 U! t/ p
但是焊接的焊缝很难看,而且焊完之后凹凸不平